G5 FI DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])

Rever 2009-5-18 20:02 只看這個作者

回覆 #2 趴趴~ 的文章

獨立開關很簡單阿
正極>開關(2p)>接小燈電

回覆 #8 vcxz8571
那個是crush1983大大的作品喔
我的還沒po過G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])5157
Rever 2009-5-19 00:43 只看這個作者

回覆 #9 mopackn89713 的文章

過陣子補圖給你喔...,最近比較沒空拆車G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])4871
等一陣子吧,再PM給你
但是定位燈當初他裝的時候沒有弄開關,比較麻煩G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])6767

[ 本文最後由 reverlemondes 於 2009-5-19 20:35 編輯 ]

回覆 #12 reverlemondes 的文章

只要把燈炮拿掉就好了@@...
謝謝大大
期待喔
辛苦你了!!

這麼耐心解說和紀錄G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])6511
圖文並茂...解說的很詳細....G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])128

呵!!紅眼魚眼...G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])2176

看樣子是小顆的仿E46....
應該有做好防水包覆吧!?
不然光圈跟燈管很容易受潮壽命終寢G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])2889
Rever 2009-5-21 00:55 只看這個作者

回覆 #13 mopackn89713 的文章

不說我還想不到..真是死腦筋G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])7380

可能要這星期六日才能補拍照片囉..,要到朋友家才有地方弄
哇嗚  G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])8582
真是太厲害了

我一直很想在鷹眼部份裝燈條的說
我只有在小燈的周圍給他塞的燈條

不知道貼在鷹眼上面
會不會有很大的縫隙呢!?

G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])4029
Rever 2009-5-23 21:41 只看這個作者

回覆 #17 gn02234208 的文章

你說中間定位小燈的部分嗎,印象中旁邊還有一點點空隙可以讓光透進去
不會像兩旁方向燈的空間那麼一拜
原文由 reverlemondes 於 2009-5-23 21:41 發表
你說中間定位小燈的部分嗎,印象中旁邊還有一點點空隙可以讓光透進去
不會像兩旁方向燈的空間那麼一拜

對的
就是那邊
塞SMD剛剛好
鎖上去不會太緊也不會太鬆
透光率不錯

不過我很想看
只有開燈條的樣子  就是不開方向燈恆量

順便一問
拆這些殼  前輪拆下來會不會比較方便G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])7210

回覆 #19 gn02234208 的文章

雖然我還沒裝燈條,但我可以很肯定的跟你說,一定要拆前輪才會比較方便!! 而且要拆前方向燈一定要拆H殼,不拆前輪很難拆H殼...以上,如有錯誤麻煩糾正!
我拆H殼好幾次了,包括換薰黑方向燈組...
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...