G5 FI DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])

原文由 趴趴~ 於 2009-5-24 01:55 發表
雖然我還沒裝燈條,但我可以很肯定的跟你說,一定要拆前輪才會比較方便!! 而且要拆前方向燈一定要拆H殼,不拆前輪很難拆H殼...以上,如有錯誤麻煩糾正!
我拆H殼好幾次了,包括換薰黑方向燈組...

其實 ..
我剛剛想了一下
我覺得我好像是問了個白痴問題G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])2938
Rever 2009-5-24 15:54 只看這個作者

回覆 #15 二林啦 的文章

補土補好幾層~
應該是不會有受潮問題
hid燈管碰到水是會爆炸的...
我不敢亂弄阿G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])6608

是小顆的e46沒錯
我這禮拜休假狠下心....花了3K多去買相關材料回來DIY試試看....
結論是....我買的燈條跟樓主的應該是一樣的....但我怎麼塞,就是塞不進去G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])3265
不管燈條朝上或是朝下塞下去都有很大的縫隙....於是我放棄了....不浪費的狀態下...我炮一下...拿去裝全車的車底燈....G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])6346
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...
原文由 趴趴~ 於 2009-5-27 01:17 發表
我這禮拜休假狠下心....花了3K多去買相關材料回來DIY試試看....
結論是....我買的燈條跟樓主的應該是一樣的....但我怎麼塞,就是塞不進去G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])9937
不管燈條朝上或是朝下塞下去都有很大的縫隙....於是我放棄了....不浪費的狀態下...我炮一下...拿去裝全車的車底燈....G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])9853

燈條應該就只有一樣的
SMD

但是我很好奇
到底買了些什麼可以花到3K多

等我休假我也要來搞G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])8092

回覆 #24 gn02234208 的文章

我不管怎麼塞就是塞不好...所以放棄了
燈條$450*5 電線25*2 防滑踏板前後$350+$400 獨立開關$20*2 卡夢防燙蓋組$450...端午獎金買這些材料就大勢已去了....
真好看的說~~

請問大大裝燈眉要改電系嗎0.0~
我也想裝= v =~
梅雨季,大家注意行車安全

回覆 #26 hangtenboy 的文章

改電系??
不太懂你的意思...

我決定要去找傳說中更薄的燈條(市面上的都長的一個樣),我一定要塞成功G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])7664
原文由 趴趴~ 於 2009-5-28 22:25 發表
改電系??
不太懂你的意思...

我決定要去找傳說中更薄的燈條(市面上的都長的一個樣),我一定要塞成功G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])219

有更薄的
但是不好找
畢竟亮度不高
Rever 2009-6-1 03:03 只看這個作者

回覆 #27 趴趴~ 的文章

建議是兩個人一起施工啦
比較容易
如果你不急的話
7月多我會回去高雄
可以幫你一把G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])8440

我塞的還是5050,比較厚的

回覆 #29 reverlemondes 的文章

我不是在高雄>"< 我在台南....
不過還是謝謝大大的好意!G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])3760