G5 FI DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])

来源: 外觀 Rever 2009-5-18 00:40 只看這個作者 |閱讀模式
52 29151
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 22:27 編輯 只有分享成果,沒有過程,算是有點小遺憾
本於照顧版友的精神G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])1883
今天特別在幫朋友調整東西時,重拍了燈眉的施工過程圖
希望能幫上想自己DIY裝燈眉的車友
接下來就看圖說故事囉
因為有些部份都是兩邊一樣的,所以只拍一邊當代表囉
先拆下斜板的左右螺絲
上下各兩顆~
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])2556
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])6567
拆下斜板後可以看到裡面還有兩顆
再拆~
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])6495
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])9977
H殼底下有四顆卡榫,要先把中間推進去再夾旁邊出來
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])763
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])8312
接下來是拆腳踏附近的螺絲
側反光片下一顆
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])494
接近腳踏這邊一顆
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])2793
然後拆側條的螺絲
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])8876
這裡有個重點,就是必須先開啟飛旋踏板才能拆這顆
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])96
側條最尾巴一顆
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])1454
拆下側條後,可以看到H殼還有一顆螺絲,就在腳踏的位置底下
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])3633
拆下來的側條
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])9811
把H殼半拆下之後(無拆輪子無法完全拆下,只能讓手伸入的空間變大很多)
接下來拆燈殼螺絲
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])4003
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])3991
注意這顆非常的難拆,建議用短螺絲起子+手指感覺位置,不要把螺絲弄掉了喔
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])4348
然後拆下方向燈
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])5931
拆小燈
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])737
把燈罩拿下後貼上燈條
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])9922
然後"用力"的塞回去
試點~
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])6188
接線部分我是直接隨小燈開關
正極接棕色
負極接綠色
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])2597
完工!!
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])7268
G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])2171
看到這邊相信大家雪亮的眼睛一定看到了一顆不太低調的東西
等我完全調整跟修改好,再來發文囉G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])4860
好文選讀

[ 本文最後由 reverlemondes 於 2009-5-18 02:38 編輯 ]

JSD-Google [/img] κκ.κκ. .. [/url]
參與人數 5經驗值 +23 紅利點數 +23 收起 理由
二林啦 + 5 + 5 超級勸敗
sx90279 + 5 + 5 螺絲真多...但我喜歡你的燈眉!! ...
vino88868 + 3 + 3 圖文並茂
gordonhan7829 + 5 + 5 圖文並茂 看起來亂麻煩的 辛苦了... ...
明水路一哥 + 5 好啊

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23 紅利點數 +23

網友回覆52

跳到指定樓層
趴趴~ 2009-5-18 01:01 只看這個作者

回覆 #1 reverlemondes 的文章

頭香捏...
讚! 多謝分享! 不知道能不能改成獨立開關...?
不過之前那篇文,我的疑問還沒有人解決的說.......
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...

回覆 #1 reverlemondes 的文章

哈哈~魚眼你搞出來了呀,也是小顆E46嗎?

好殺的紅眼G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])6419
整天騎車是瘋子,你整天FACE BOOK就不是瘋子嗎?
水喔~~~

非常詳細!!!

等我有機會一定要來稿一下!!!

燈眉我來了~~~
我看到了我看到了~
暗藏魚眼啊!!
紅眼很屌!!
[url=/]遺憾..往往在不勇敢中造成[/url]
aslan 2009-5-18 15:20 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 22:27 編輯 這麼仔細的作法和紀錄~~
大大辛苦了!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ルル [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 22:27 編輯 中間定位燈
我還滿好奇的G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])7348
是裝什麼勒?

JSD-Google [/img] ↘↘.↘↘. .. [/url]
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690

回覆 #7 冰風冷雨 的文章

那顆是魚眼吧 記得之前有PO上來施工圖

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
想看關掉定位登的照片 就是方向燈沒開啟
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 22:27 編輯 讚喔~~ 很漂亮 高手! G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])8683 G5 FI   DIY燈眉(解說圖多慎入[24P])1468

由小老婆網管Jorsindo:.| ..YY [/url]