RS100車底裝LED軟條燈 接電法

来源: 電系 evolution2691 2009-5-9 00:18 只看這個作者 |閱讀模式
4 5496
如題
想問RS100的LED車底燈  要怎麼接電
不想拿去給車行裝  因為想自己在網上買
有人有詳細的教學嗎
非常謝謝!!

另外問下~燈泡凸出來的那種
和超薄型的那種LED條   那種亮度比較好   比較耐用

[ 本文最後由 evolution2691 於 2009-5-9 00:20 編輯 ]

網友回覆4

跳到指定樓層

回覆 #1 evolution2691 的文章

燈泡凸出來的LED亮度比較低
你所講的薄的是叫做SMD亮度較高
但是SMD也有分
注意看SMD有小的晶體跟大的晶體,當然亮度跟價錢也有差!
但至於耐不耐用,我覺得這是運氣運氣RS100車底裝LED軟條燈 接電法1067
石頭打到也有機會壞掉

接法其實很簡單
看是要接鎖頭電或者直接拉電瓶也可以!
正負接起來...
建議是加個開關!(要不然會一直亮著,看到條伯伯也可閃一下RS100車底裝LED軟條燈 接電法2106 )
電瓶正極 -> 開關 -> SMD正電
SMD負電 -> 搭鐵/電瓶負電
開關可以找小一點的2P即可
如果要再加個保險絲也是OK的~

可以利用搜尋直接打車廂燈做法跟車底燈一樣的...

以上有錯請指正RS100車底裝LED軟條燈 接電法5781

[ 本文最後由 yi_yuan 於 2009-5-9 03:13 編輯 ]
我適用 SMD 的  我覺得用在車廂燈  太亮了  
好刺眼喔
價格不便宜
車底登裝SMD比較好或者是骰子燈!
我最近想再加裝骰子登給你參考!
你底登去找藍色那條街正電!搭鐵就直接接電瓶負端!

[ 本文最後由 ko201ko301 於 2009-5-9 09:52 編輯 ]

RS100車底裝LED軟條燈 接電法6440

sevenjennifer-img600x450-12230191508483401396005388-7.jpg (185.59 KB, 下載次數: 122)

RS100車底裝LED軟條燈 接電法345
relax 2013-5-13 00:27 只看這個作者
爬了好多的文章
終於找到這一篇
小弟想幫家人的SF100 前方接上2顆圓形的LED發光反光片
後方接上一條LED燈條
可是爬了很多文章都沒有清楚看出我可以接在哪
請問有大大可以清楚教導小弟那線可以接在哪嗎??
才能讓那2片LED開燈和後方的燈條開2燈時也會一起亮
長時間使用下沒有安全問題
麻煩了~~
遇事勤則易,遇事懶則難