Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇

来源: maxbrad 2009-5-7 19:49 只看這個作者 |閱讀模式
17 22389
小弟我最近想換卡鉗 因為上了280浮動大碟盤 最最最"緊蹦"就只能上對四卡鉗了
本來是想換RPM對四 外形同Brembo對四 蠻便宜的2400一顆 但是朋友說不如換Brembo對四 但是我看差價大約一半吧 Brembo對四我找到最便宜5200  當然已品牌專業領域來說Brembo一定領先
我是想請教有使用過這兩款的人來給我個建議 在制動性上真的差很多嗎Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇7363
正在猶豫不決中....

Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇1491

Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇1024

網友回覆17

跳到指定樓層
神經 2009-5-7 20:04 只看這個作者

回覆 #1 maxbrad 的文章

Brembo+1
預算夠就裝B牌的吧
RPM應該算仿B吧(錯誤請糾正)
我裝仿B到最後還是裝正B
多花了一次錢.建議一次到位
努力拼經濟
開始找尋出遊的動力
原文由 神經 於 2009-5-7 20:04 發表
Brembo+1
預算夠就裝B牌的吧
RPM應該算仿B吧(錯誤請糾正)
我裝仿B到最後還是裝正B
多花了一次錢.建議一次到位

哈~~你也講的跟我朋友說的一樣 幾乎一字不差= =
hotmal 2009-5-7 20:23 只看這個作者
要裝 RPM = =~~ 我建議 裝無字版的就好囉@@   你騎左卡的車的話 就可以用G-MAX 原廠那顆 不用兩千說!!!Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇3549
原文由 hotmal 於 2009-5-7 20:23 發表
要裝 RPM = =~~ 我建議 裝無字版的就好囉@@   你騎左卡的車的話 就可以用G-MAX 原廠那顆 不用兩千說!!!Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇3830

您說的這點也跟我朋友說的一樣耶!! 看來我真的要花大條的了!!!!Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇5253
如果是這兩顆來比當然是裝正B...

如果RPM仿B和GMAX仿B來比的話當然還是GMAX仿BBrembo & RPM 對四卡鉗的選擇6850

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
胤# 2009-5-7 22:01 只看這個作者
基本上只要外型雷同Brembo 我都稱為仿B XD

裝B也要考慮失竊問題 上禮拜朋友才被借走 我也被借過= =

目前用NISSIN 手感不錯 價錢OK 來令不難找 外加日本廠 (崇洋?)

雖然不是說台灣的不好,而是多了幾百元 升級NISSIN也是不錯Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇1441
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
我覺得與其這樣猶豫不如買Nissin或者Tokico的Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇8497

雖說我當初也滿迷Brembo的
但除了身邊朋友被借走的例子以外Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇8073
就是正品的問題
好像要有雷射標籤跟保固卡才是正品Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇8403

建議是不用品牌迷思拉
其實Nissin、Tokico等手感也不賴
像我現在搭配260浮動碟恰恰好Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇1819
回覆#7 #8的兩位大大
你們說的牌子我也考慮過 只是對應280的卡座實在難找 目前好不容易找到一個Y拍有賣對應280的卡座 對四卡鉗用 是對應B牌的 那我想請問一下你們說的T牌&N牌對四鎖點跟B牌一樣嗎???我怕會有角度問題
建議上G碟盤+B卡鉗

這樣就夠您玩了

260已經可以卡框了

280我想都不敢想

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5