返回列表 發新文章

Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇

預算不夠建議上
NISSIN的對四 不會讓你失望的^_^
來另跟碟盤的配合 也很重要
絕對不輸Brembo~!!
胤# 2009-5-7 23:40 只看這個作者
NISSIN對四的260卡座還不算難找~

B牌跟仿B系列最大好處除了來令 還有卡座呀Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇3523

我覺得 上網找看看囉 不然就稍微多花一點 去訂作!

雖然貴了點 不過應該會比市售的準(比市售不準他不要開了= =)
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
預算夠建議直接裝正B的!!

小弟目前裝上仿B
雖然算滿意 但是心裡總是想裝上正B卡箝  Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇2031
胤# 2009-5-8 00:34 只看這個作者
老實說 我覺得差異不大Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇5346

之前裝正B 朋友車裝仿B  煞車力道&手感沒有差到哪邊去Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇4405
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
原文由 maxbrad 於 2009-5-7 22:31 發表
回覆#7 #8的兩位大大
你們說的牌子我也考慮過 只是對應280的卡座實在難找 目前好不容易找到一個Y拍有賣對應280的卡座 對四卡鉗用 是對應B牌的 那我想請問一下你們說的T牌&N牌對四鎖點跟B牌一樣嗎???我怕會有角度問題

對應280卡座我想應該不是難題Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇3910
黃大哥或許可以幫你解決Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇2334

回覆 #15 sidney1224 的文章

我是有打算帶著卡鉗找他幫我處理 因為我還是要先給他看過我避震器的式樣再去訂做會比較好吧
原文由 maxbrad 於 2009-5-8 02:11 發表
我是有打算帶著卡鉗找他幫我處理 因為我還是要先給他看過我避震器的式樣再去訂做會比較好吧

應該不用吧Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇7943
避震器都是差不多的 並沒有太大的影響喔

就請大哥幫你訂製280卡座
搞定後你就可以殺去了Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇8593

回覆 #17 sidney1224 的文章

是阿~~殺過去以前我要先搞定我的排氣管= =不然台北抓那麼兇...新竹都沒在抓說
裝上那個套件.....不舉!!醜死了Brembo & RPM 對四卡鉗的選擇2945
話說要去黃大哥那邊路線可以大概跟我說明一下嗎?我怕GPS帶我繞遠路....