目前HID去驗車會過嗎...?

来源: 電系 我只有六百 2009-5-1 17:44 只看這個作者 |閱讀模式
26 6756
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:06 編輯 小弟很雖小的在生日過的兩小時後被抓

奇怪的是...

我管改得很誇張= =

但他反而抓我大燈

我傻了

然後被開 電系設備屬可變更設備,變更不申請臨時檢驗而行駛

要在五月十五之前去驗...

會過嗎= =!?

還是得改回來

小弟hid 55/60w 粉紅光

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╛╛ [/url]

網友回覆26

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:07 編輯 粉紅光  光是顏色就當然一定不會過
法規規定  顏色是  (原廠淡黃色)黃色  或是  白色  呦!
有被拍照嗎? 沒有的話  換回原廠去驗  在換回來......
粉紅光更看的出來明顯改燈目前HID去驗車會過嗎...?1317

由小老婆網管Jorsindoああ.ああ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:07 編輯 換原廠去驗
現在連上魚眼都不會過了
何況是HID

由小老婆網管Jorsindo:.| ..цц [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:07 編輯 hid 55/60w 粉紅光
這是鹵素燈泡吧?
HID哪有55/60W的?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぷぷ [/url]
avup 2009-5-1 21:33 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:07 編輯 我上次看新聞 噪音超過原本規定分貝+10分貝,
好像是罰6000塊,還要+900元+回原廠驗車
所以如果是這樣那應該是被開大燈比較好
沒改回來目前都不會過吧 小弟淺見 如有錯誤請指導

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┬┬ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:07 編輯 不會過~~我前陣子去驗車有問過了!!
但如果真的不想回復原場是樣就換個光色
然後花點錢請偉大的黃牛去驗就ok了~~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅴⅴ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:07 編輯 沒有魚眼鐵定過不了
就算有魚眼也要有一堆文件(購買證明.合格的改裝店家的改裝證明.還有一個我忘了)
別擔心黃先生會幫你生出來(前提是光型須符合法規且燈色須是黃色或是白色)
費用上次有問過約是3800
所以我到目前還沒去驗
如果你的是刺眼牌HID(照眼不照路的請去弄一弄吧)
尤其你的規格是H4(看55/60w就知道)是最刺眼的也是效果最差的(好像只有新勁戰還算可以)
我的魚眼加50W HID裝了兩年半了被臨檢過無數次整麼不被抓(有被問過能過未何不去驗我回說要錢給黃牛不爽驗且我比原場還不刺眼您認為有必要開嗎結果就放我走了)

由小老婆網管JorsindoPP.PP. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:07 編輯
原文由 藍色微風 於 2009-5-1 19:33 發表
hid 55/60w 粉紅光
這是鹵素燈泡吧?
HID哪有55/60W的?

我更好奇...鹵素燈泡 怎有 粉紅光的色溫
不用懷疑....
粉紅光 99%都是HID.....
HID瓦數 是看安定器而定(台製的HID吧....Y拍很多奇怪的HID瓦數)
[ 本文最後由 22928264 於 2009-5-3 01:56 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoкк.кк. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:07 編輯 我告訴你為什麼會有55/60W的HID
因為車主連裝在車上的是什麼都不知道
只知道HID就是夯
反正裝上去就對了管它是什麼刺不刺眼好不好用
現在這種車主多的是
所以會出現55/60W沒什麼好奇怪的
我猜因該是H4規格加鹵素燈吧

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ハハ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:07 編輯 一般H4燈泡真的有粉紅光...
那種感覺真的還滿噁心的= =

由小老婆網管Jorsindokk.kk. .. [/url]