台北地區機車材料行討論

来源: sky1985 2009-4-27 10:20 只看這個作者 |閱讀模式
32 34167
各位熱愛機車的版友
大家來提供一下台北地區的機車材料行吧(台北縣.市皆可)
小弟提供最常去的是在信義區
[台北]材料行-(店名我忘了,只記得黃色招牌)
地址 : 台北市信義去松信路(近永吉路與松隆路)
電話 : (02)2765-XXXX
有提供工具可以現場DIY喔
......................................由於版主規定不能附上詳情

這家應該很多車主都知道吧
要去但不知道在哪的人可以PM給我吧

[ 本文最後由 sky1985 於 2009-4-27 10:23 編輯 ]

網友回覆32

跳到指定樓層
aj8645 2009-4-27 15:42 只看這個作者
上面那一家我也知道
偶爾也會去
畢竟比較不順路

我都是比較常到再興中學對面那一家光顧

不過最近也發現
文林北路上的比較大的那一家大橋
東西也都蠻便宜的...也蠻多的
aj8645 2009-4-28 09:11 只看這個作者
對啊對啊
你需要甚詳細資訊呢?
他看起來小小的一家
確實是小小的一家
不過大部份東西都有
隔壁是一家機車行

回覆 #2 aj8645 的文章

....大橋很貴....

2個"老"姐妹老闆
大橋台北地區機車材料行討論4759 一直推薦你改裝的店家,看到我騎FIGHTER就叫我換加速管及HID台北地區機車材料行討論1390 ,連清傳動都想要你換整套改裝的傳動台北地區機車材料行討論1862 ,輪胎也不便宜,應該只適合代換機油台北地區機車材料行討論5356
Drift 2009-4-29 00:12 只看這個作者

回覆 #3 mike13153 的文章

再興對面那家叫新高 應該沒記錯
東西看起來是不多啦
可以問一下老闆看你要的有沒有
羅斯福路靠萬隆那也有一家
反正零件這種東西
不可能全都便宜啦
有的這家便宜有的那家便宜
多比較囉
台北的話~ 慶徽和福昇都很有名~價格也不錯
原文由 loveferio 於 2009-4-28 23:14 發表
大橋台北地區機車材料行討論8131 一直推薦你改裝的店家,看到我騎FIGHTER就叫我換加速管及HID台北地區機車材料行討論4974 ,連清傳動都想要你換整套改裝的傳動台北地區機車材料行討論9321 ,輪胎也不便宜,應該只適合代換機油台北地區機車材料行討論4297

+1 大橋還是算了吧 同一條路上 我寧願去福昇台北地區機車材料行討論6407
大家好

回覆 #9 淡水榮哥 的文章

大橋何只這樣

我朋友GTR 125的車

去她那換輪胎

他們給他換100的輪胎

被他去調傳動的店家發現跟他講

他才想說奇怪

輪子怎麼那麼小台北地區機車材料行討論3995

讓車友抵制這些不好的店家

不然都不會改進

一直收很貴的加錢
原文由 陰間武林 於 2009-5-3 22:37 發表
大橋何只這樣

我朋友GTR 125的車

去她那換輪胎

他們給他換100的輪胎

被他去調傳動的店家發現跟他講

他才想說奇怪

輪子怎麼那麼小台北地區機車材料行討論2429

讓車友抵制這些不好的店家

不然都不會改進

一直收很貴的加錢

果然真的不是虛傳 居然還有這麼惡質的事情發生在大橋啊 簡直就是為了賺錢 良心掩埋的一絲不見
輪胎12吋偷到10吋交客戶 這我真是第一次聽聞 只能說 他們真的很敢拿自己的招牌來開玩笑
大家好