FIGHTER 上魚眼方式??

来源: 外觀 ro155023 2009-4-15 23:58 只看這個作者 |閱讀模式
55 9937
我承認...
我現在車是刺眼魔人..
只能用很刺眼來形容..
我是裝切換鹵素的HID
但平常市區都只開鹵素
不敢開HID~怕被打
只有在很暗的郊區才會開HID

但是發覺根本不夠用..
因為市區也是很多陰暗的角落
不開又看不到
開了又怕被關照
(條伯伯最愛躲暗處了..)
於是想上魚眼了
FIGHTER能上的魚眼不外乎那顆..福安
我本來是想上"雙"福安遠近
後來因為預算考量
想說變成上"雙"單近好了
可是又怕沒遠燈
所以我當初是想把"雙"單近設定成一遠一近
遠燈雙魚眼都亮~近燈只亮一顆
後來想想
好像還有一個方法
FIGHTER本身就很打鳥
所以我如果上一顆魚眼(單近)
另一邊維持現狀~直上的HID
市區內~就單顆燈亮(有魚眼那顆)
需要遠燈在點直上HID那顆讓她都亮~
這個主意好嗎??
至少$$又省下一半了

大家覺得哪個方法比較好!?

[ 本文最後由 ro155023 於 2009-4-15 23:59 編輯 ]

FIGHTER 上魚眼方式??7835

FIGHTER 上魚眼方式??9214

網友回覆55

跳到指定樓層
r2d2147 2009-4-16 00:04 只看這個作者
問題是你遠燈不是常駐的吧
通常都是開一下就關掉(非跑山)

也就是說  等開遠的HID  還沒等到他亮度穩定就切掉  有用嗎...

不是一次到位雙遠近  就是一原廠一遠近...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 #1 ro155023 的文章

我自己也是 一原場 一遠近燈魚眼

這樣一來我可以安心開魚眼又不怕條子

二來我不開HID 我兩個小燈都會亮 這樣也不錯^^FIGHTER 上魚眼方式??5275

[ 本文最後由 我叫高小盛 於 2009-4-16 00:08 編輯 ]

FIGHTER 上魚眼方式??5757
bgyl 2009-4-16 00:16 只看這個作者
你也可以改成我這樣啊..

魚眼裝在龍頭上...也很廣

FIGHTER 上魚眼方式??874

回覆 #4 bgyl 的文章

這種汰殺哩...不太考慮耶.....FIGHTER 上魚眼方式??5183 FIGHTER 上魚眼方式??5260
原文由 ro155023 於 2009-4-16 12:22 AM 發表
這種汰殺哩...不太考慮耶.....FIGHTER 上魚眼方式??3846 FIGHTER 上魚眼方式??2948

呵呵~發現我的車在1樓FIGHTER 上魚眼方式??9132
太殺唷~不會阿......對吧~巴拉大FIGHTER 上魚眼方式??2353
三眼幫的出來勸敗吧FIGHTER 上魚眼方式??1715

CIMG4606 (小型).JPG (34.61 KB, 下載次數: 39)

FIGHTER 上魚眼方式??6557

CIMG4630 (小型).JPG (35.23 KB, 下載次數: 44)

FIGHTER 上魚眼方式??9950

回覆 #6 ctrl8310 的文章

這樣會不會很容易沒電啊?? (一直開著的話)
不然其實還蠻想這樣搞的FIGHTER 上魚眼方式??2559
很酷炫耶FIGHTER 上魚眼方式??832
wei 2009-4-16 08:48 只看這個作者
最經濟實惠的方式就裝單邊遠進魚眼就好了
hid反射面有限,再怎樣也不會比魚眼的遠燈亮
享受騎乘樂趣 Nikita200
原文由 leticebear 於 2009-4-16 04:21 AM 發表
這樣會不會很容易沒電啊?? (一直開著的話)
不然其實還蠻想這樣搞的FIGHTER 上魚眼方式??5832
很酷炫耶FIGHTER 上魚眼方式??9221

我平常都是只有開HID~已經很夠了!!
FX35在路上可以壓過大多數的國產汽車!!
我這還蠻多鄉間小路的~有幾次在沒路燈的地方!!
從右邊超車過去~汽車都會以為是壞了一邊大燈的汽車要從右線超車!!
整個閃到對向車道去~我實在不知道要說啥FIGHTER 上魚眼方式??6821

遇到臨檢就是原廠鹵素燈!!

除非夜跑山路吧~不然很少機會開到3顆!!
在加上~我根本不會夜跑!!所以不太需要煩惱!!
我正想上單邊遠近!!
另一邊原廠or黃金...

龍頭魚眼很誘惑.. 但我一個人應該沒什麼辦法..FIGHTER 上魚眼方式??6386