FIGHTER 上魚眼方式??

想請問一下各位大大!!~
為什麼兩邊大燈可以如此的黑?
是因為上魚眼的關係嗎@@?
因為我原廠燻黑大燈也沒有這麼黑阿...?
還是有另外去烤漆呢??
話說
如果把小盾地方挖開
那要怎麼蓋上去阿@@?
三眼太高調了ˊˋ
我沒有裝的勇氣...
如果不用的時候可以蓋起來我就很想裝了XDD

有改的人方面借看一下嗎@@?
mydark 2009-4-18 13:12 只看這個作者

回覆 #39 arnoddi 的文章

應該是燈會那時候吧
剛好過去待轉

沒辦法 太顯眼了
不開燈也很引人注意FIGHTER 上魚眼方式??7443
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
bgyl 2009-4-18 17:23 只看這個作者

回覆 #42 FireWolf 的文章

盾牌可以再蓋回去...但是應該只能用魔鬼粘了....

因為RX大燈弄上去,就比車手蓋還凸一些了

(RX大燈曲面,和車手蓋曲面不同,RX大燈曲面本來就比較凸)

市面也有賣RX大燈的鏡片貼,你也可以買回去噴黑就好

回覆 #44 bgyl 的文章

小弟我是留住鎖點唷...但是只留上方兩個鎖點呢
其實不能完全鎖死,但是也不會掉下來唷!!
準備買一個小盾牌,回台北可以鎖回去...有點怕遇到警察會為難。
FIGHTER
ALL NEW POWERFUL TYPE
bgyl 2009-4-18 18:02 只看這個作者

回覆 #45 Acgs771126 的文章

當初在試作時,並沒有想到要留上方二個盾牌鎖點

因為怕空間不夠用

再來,修出RX大燈框時,和方向燈框之間的殼僅剩下大約5MM的寬度

如果越把大燈往下修,這寬度會越細..

但後來做好後...才發現其實上二個鎖點可以不用切掉

後來高雄arnoddi 車友問我改法時,我有跟他說明很多注意事項

我將我的缺失,和我的建議跟他說,之後他的成品比我還漂亮~~

回覆 #46 bgyl 的文章

如果可以,可以請你也建議我一下嗎?雖然已經完成,但是也想了解一下你的做法。
FIGHTER
ALL NEW POWERFUL TYPE

回覆 #46 bgyl 的文章

前人種樹,後人乘涼
大家都是盜版高手啦FIGHTER 上魚眼方式??1593 FIGHTER 上魚眼方式??6084

PS:我也是浪費一組車手蓋還有大燈組的 XD

[ 本文最後由 arnoddi 於 2009-4-18 19:33 編輯 ]
bgyl 2009-4-18 23:15 只看這個作者
其實最主要的,還是在固定大燈的方式拉...

怎麼修出可以放rx大燈的框型都是其次

就算修醜了,還是可以拿去補土烤漆,可以補得很合很密

我的固定大燈方式是先把rx大燈三個固定點都貼上紙膠帶

再把rx大燈用熱容膠黏在車手蓋上

然後再拿三坨塑缸土黏在rx大燈三個固定點的地方,待乾後

再拆下rx大燈和摳掉熱容膠

之後再分離rx燈罩和燈座

rx燈座再修出可以裝魚眼的洞

再將燈座固定在塑缸土做出來的三個固定基座

裝回龍頭,插上魚眼,固定魚眼,合回燈罩

最後呢...我是把方向燈和rx大燈黏在一起

因為方向燈的二個鎖點因為rx大燈的關被切掉了,方向燈只剩二個可以鎖

我弄的大燈,可以再拆下來的

回覆 #50 bgyl 的文章

可以拆  意思就是我去驗車的時候先拆下來

再把盾牌鎖回去  

回來可以再裝上去是嗎FIGHTER 上魚眼方式??9096