車停在騎樓,座墊被貓抓破(小洞),有防止之道嗎?

来源: louis2923768 2009-4-11 10:50 只看這個作者 |閱讀模式
21 13916
機車停在騎樓,
但座墊被貓抓破(小洞),

我不想用老鼠藥+罐頭把牠解決掉(開玩笑的車停在騎樓,座墊被貓抓破(小洞),有防止之道嗎?2390 )

所以看大家有沒有防止之道
例如某種氣味,她不會喜歡之類的

感謝車停在騎樓,座墊被貓抓破(小洞),有防止之道嗎?6792

[ 本文最後由 louis2923768 於 2009-4-11 10:51 編輯 ]

網友回覆21

跳到指定樓層
裝個坐坐爽~~~~類似yamaha出的那種椅套~~~
就不怕抓壞了~~~因為我家的貓也常在我的椅子上抓~~~但都沒破...

騎車是樂趣 還是興趣    

這方法似乎有點消極,
不過還是謝謝你

對了,忘了提...我的車是野狼車停在騎樓,座墊被貓抓破(小洞),有防止之道嗎?7720
king-wu 2009-4-11 11:30 只看這個作者
我也有發現貓在我椅墊上留下一堆貓毛..和腳印...
踏板處還有貓尿....
好幾年了..貓也看到是哪隻了...就是沒去揍牠..
噴香茅油又有時間限制...唉~
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
herro 2009-4-11 15:07 只看這個作者
擦車或洗車後
拿樟腦油擦一擦踏板附近的黑膠內裝
味道刺鼻,貓連靠近都不想靠近

試試看,我用一個坐墊皮換來的心得......車停在騎樓,座墊被貓抓破(小洞),有防止之道嗎?1199
推薦機車車罩     或在車子座墊上蓋後後的紙箱板用2塊大石頭壓住就不會了
阿凱_ 2009-4-11 15:55 只看這個作者
養條狗顧車吧......車停在騎樓,座墊被貓抓破(小洞),有防止之道嗎?8827
原文由 阿凱_ 於 2009-4-11 15:55 發表
養條狗顧車吧......車停在騎樓,座墊被貓抓破(小洞),有防止之道嗎?5563

狗會尿在輪胎上  輪框會生鏽   狗還會抓坐墊 車停在騎樓,座墊被貓抓破(小洞),有防止之道嗎?4507狗屎有時會拉在車上

此方法不可行車停在騎樓,座墊被貓抓破(小洞),有防止之道嗎?1333
原文由 海力量 於 2009-4-11 15:22 發表
推薦機車車罩     或在車子座墊上蓋後後的紙箱板用2塊大石頭壓住就不會了

小弟我在當兵,車子有上罩,
所以是車罩破了,坐墊有小洞
假如沒車罩,我想今天坐墊不會只有小洞而已

不過車罩確實不可行............車停在騎樓,座墊被貓抓破(小洞),有防止之道嗎?3269

回覆 #9 louis2923768 的文章

試試看隔熱椅墊套(像錫箔塑膠那種)   包住椅墊  貓狗應該不會去抓刺眼的東西