怪怪自動阻風門

来源: 維修 mine1570 2009-4-11 02:37 只看這個作者 |閱讀模式
3 2759
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:38 編輯 話說同事新買一台機車,老實說我沒看過那種車,是台灣摩托的車,
外型像仿偉士牌,手把又像仿哈雷一樣高把的,是150CC的。
他說在時速30~40再加速時會像nogo一樣吃不到油,且怠速時還會不
定時熄火,回車行3~4次也沒用,所以我就想說幫他看看。
(小弟只是平時會自己保養我的迪爵而已並不是什麼高手)
把車發動以後就發現怠速不會提高,直覺是自動阻風門的問題,但它
畢竟是新車我想說是不是沒裝好,就把自動阻風門拆下,卻發現它的
頂針和本體是分開的,中間用彈簧連接(彈簧外有套子套住,就像喝養
樂多那種小吸管中間有一個小彈簧一樣)。
想請問各位大大這是正常的嗎 ,如是正常的要怎樣看有沒有壞掉 ?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ǘǘ [/url]

網友回覆3

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:38 編輯 貼圖上來或許會比較明顯! 有圖有真相!
台灣的摩托車 你是說力道嗎??

由小老婆網管Jorsindo兦兦.兦兦. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:39 編輯 謝謝這位大大的提醒~
唉~我就是不會貼圖所以很少上來發問~
廠牌是Taiwan moto 車名據說叫熱火(hot)
早上同事已送回買的車行了,如再修不好
可能要求退錢或換車了~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︴︴ [/url]
Hal 2009-4-12 02:25 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:39 編輯 是樂活150吧 (印象中雜誌曾刊載 英文型號為LOHO)
在新竹的某車行有看過實車,還蠻大台的
車身很大,椅墊很大,後架很大,大燈很大  但車廂還真的蠻小的怪怪自動阻風門5557
還有還有...那個復古到不行的搖臂式前叉怪怪自動阻風門4609
怠速熄火會不會是化油器那邊的歧管有漏呢?
但新車來講似乎不大可能,點火不順也有可能是買到的新車CDI有瑕疵
總之還得要回車行查查看問題吧,還不曾看過這台車在路上跑的樣子

由小老婆網管Jorsindo:.| ..йй [/url]

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩