彰化有哪間價錢比較合理的材料行

来源: 彰化 xyzz 2009-4-7 23:40 只看這個作者 |閱讀模式
12 20808
我要買一些耗材跟改裝品
希望車友 有知道彰化地區 有哪幾間  價錢不錯的機車材料行
可以 介紹一下

謝謝~

網友回覆12

跳到指定樓層

回覆 #1 xyzz 的文章

說實在的
彰化的價錢都大同小異
畢竟材料行他們叫材料
總得要運費
多少都會貴一些
不過我聽到逢甲那裡有間拿料真的很便宜
你可以去詢問看看
如果你不嫌遠的話

至於彰化的材料行
因為我人在員林這讀書
所以我知道的就只有UCC跟機車總部...
xyzz 2009-4-8 17:37 只看這個作者
機總...比較貴一點  另一間 我這禮拜休假再去看看

至於你說逢甲那一間 我會去打聽看看
我是員林人,火車站後站UCC之前也是在網路上看他的東西便宜很多人推薦,就陪我弟去買一頂安全帽,賣2500,有殺但殺不動,結果因工作在桃園,回桃園精品店一看發現到那頂材才1700,他也差太多了吧,我對UCC反而沒有很推

回覆 1# xyzz 的文章

彰化市常去材料行!!!

一是彰秀機車材料(新德來都在這家買的),位於中山路,建國路,中正路三叉段。
旁邊是賣Pizza的。

二是我忘記店名,從光復路右轉民生路再右轉中正路後(騎50m)大概就可以看到。
店面掛電池、安全帽""扛棒"",好像對面是婦產科。

上述二店,小零件價差都差不多。

大零件或是較大筆買賣,我都是去台中車站附近。

[ 本文章最後由 sars60304 於 2009-8-30 21:25 編輯 ]
去中華路橋旁的 峰成  那邊還算便宜
那去哪買CVK較便宜阿
彰化有哪間價錢比較合理的材料行1847
改601還不是摔
改K1還不是摔
改缸車跑山也沒有比較快
技術才是關鍵!!
原文章由 vincent19910519 於 2010-2-15 12:39 發表 彰化有哪間價錢比較合理的材料行5278
那去哪買CVK較便宜阿
彰化有哪間價錢比較合理的材料行1161

你要cvk多少呢?  板井有賣
不然就去網拍打 YCQ 找
不知道你是在問哪個地區的...

員林地區的話 材料行首推"正隆"
在南昌路全聯對面

機車總部跟UCC..... 他們算精品店吧..
原文章由 ssppeedd 於 2010-2-17 10:00 發表 彰化有哪間價錢比較合理的材料行4253
不知道你是在問哪個地區的...

員林地區的話 材料行首推"正隆"
在南昌路全聯對面

機車總部跟UCC..... 他們算精品店吧..

我也推正隆的材料店~
機車總部蠻黑的= =(第一次改小燈被坑了好多錢
UCC還好~不過價錢可以殺價(看你怎麼殺