[改裝教學]搶救原廠新勁戰五期黯淡無光的LED尾燈大作戰

原文由 vv_alentine 於 2009-4-2 22:44 發表

可以勞煩您po給我如何買到這些材料嗎 ^^

小弟也是五期想自己DIY

高中電子科,但是半路出家去唸商科了

不過這些應該還oK^^

小弟住中和這裡 不知道 光華商場買得到材料嗎 ???

紅光是訂製品
PLCC6 那塊板子也是自己生產的
所以外面買不到的
已PM給您囉

原文由 galant99 於 2009-4-3 00:34 發表
可否煩請版大可以麻煩你PM給我LED和PLCC6 SMD LED詳細型號
以及價格...哪裡買的到材料....感謝版大

紅光是訂製品
PLCC6 那塊板子也是自己生產的
所以外面買不到的
已PM給您

原文由 g10200316 於 2009-4-3 01:17 發表
可否麻煩版大可以將資料PM給我??越詳細越好~~謝謝

已PM給您

原文由 bboyonema 於 2009-4-3 01:34 發表
我也要大大  小弟剛好是5期  可以PM給我嗎?? 謝謝^^

已PM給您

[ 本文最後由 rockychan 於 2009-4-3 15:45 編輯 ]
rockychan還真是厲害,能搞出這種東西
看了之後害我都想換妳的4期尾燈了[改裝教學]搶救原廠新勁戰五期黯淡無光的LED尾燈大作戰7335
但還是覺得你的4期尾燈比你改的5期尾燈亮~~
可否煩請版大可以麻煩你PM給我LED和PLCC6 SMD LED詳細型號
以及價格...哪裡買的到材料....感謝版大[改裝教學]搶救原廠新勁戰五期黯淡無光的LED尾燈大作戰903

Please 跪求

大哥 能不能 把 那大牌燈 的秘密透露一下 pm?

因為 真的找不到 哪邊有在賣or施工!

拜託您了  感激 ^^
原文由 晃晃晃 於 2009-4-4 21:46 發表
rockychan還真是厲害,能搞出這種東西
看了之後害我都想換妳的4期尾燈了[改裝教學]搶救原廠新勁戰五期黯淡無光的LED尾燈大作戰89
但還是覺得你的4期尾燈比你改的5期尾燈亮~~

沒辦法呀
車主要換我四期那款還要買四期的尾燈總成
太花錢哩
原文由 d53127 於 2009-4-5 17:51 發表
以及價格...哪裡買的到材料....感謝版大[改裝教學]搶救原廠新勁戰五期黯淡無光的LED尾燈大作戰6887

以PM給您
紅光是訂製品
PLCC6這塊板子是自己做的
外面都買不到

原文由 Andy291Fi 於 2009-4-5 18:02 發表
大哥 能不能 把 那大牌燈 的秘密透露一下 pm?

因為 真的找不到 哪邊有在賣or施工!

拜託您了  感激 ^^

以PM給您
紅光是訂製品
PLCC6這塊板子是自己做的
外面都買不到

[ 本文最後由 rockychan 於 2009-4-5 21:38 編輯 ]
Rever 2009-4-6 12:13 只看這個作者
高手[改裝教學]搶救原廠新勁戰五期黯淡無光的LED尾燈大作戰6026
這樣保有車子的原廠外觀又有功能
不過缺點是很費工
厲害厲害
樓主好厲害阿   !!   [改裝教學]搶救原廠新勁戰五期黯淡無光的LED尾燈大作戰8583

害我也想動手diy看看了   [改裝教學]搶救原廠新勁戰五期黯淡無光的LED尾燈大作戰4552

好歹我也是電子科的嘛...  [改裝教學]搶救原廠新勁戰五期黯淡無光的LED尾燈大作戰2128

不過不專精就對了  [改裝教學]搶救原廠新勁戰五期黯淡無光的LED尾燈大作戰6057

XD

也麻煩PM一下 LED詳細型號
給我吧 ^^    [改裝教學]搶救原廠新勁戰五期黯淡無光的LED尾燈大作戰5297

謝謝^^   [改裝教學]搶救原廠新勁戰五期黯淡無光的LED尾燈大作戰1360
jusy 2009-4-6 16:26 只看這個作者
可以麻煩你PMPLCC6 SMD LED給我
謝謝[改裝教學]搶救原廠新勁戰五期黯淡無光的LED尾燈大作戰2561 [改裝教學]搶救原廠新勁戰五期黯淡無光的LED尾燈大作戰3
五期的創舉呀@@
可以麻煩告知我材料哪裡可以買嗎???
竟然有Y拍買不到的東西...
若在台北的話 麻煩告訴我一下囉!!

PS:我連T10的燈座都買不到  XD