[改裝教學]搶救原廠新勁戰五期黯淡無光的LED尾燈大作戰

看來很多人對大大用的led很感到興趣...小弟也是
麻煩可以PO材料給我咩?拜託大大了..只是後燈殼要怎麼拆下來 還是一個大問號...
請問牌照燈可以單賣嗎?
我好想要阿
我的也是五期車~[改裝教學]搶救原廠新勁戰五期黯淡無光的LED尾燈大作戰6238
原文由 en82091892 於 2009-4-1 22:51 發表
先收藏起來
原來直接用原廠來改就可以阿!
UHB(特超高亮度)等級是目前最亮的等級嗎?
PS.
不好意思
可麻煩PM一下這種LED詳細型號?以及一顆多少?可在哪邊購得??
還有PLCC6 SMD LED也是!!
麻煩你了!!謝謝大大!!

是的
已PM給您

原文由 thedior 於 2009-4-2 02:19 發表
請問
可以麻煩妳PM給我LED和PLCC6 SMD LED詳細型號
一顆多少
哪裡買的到材料
感謝板大

已PM給您

原文由 s8464134 於 2009-4-2 02:49 發表
看來很多人對大大用的led很感到興趣...小弟也是

已PM給您

原文由 r850172000 於 2009-4-2 10:39 發表
麻煩可以PO材料給我咩?拜託大大了..只是後燈殼要怎麼拆下來 還是一個大問號...

已PM給您
燈殼就只有四顆螺絲而已
拆下螺絲後
往後並上下拉即可

原文由 ab11216 於 2009-4-2 15:27 發表
請問牌照燈可以單賣嗎?
我好想要阿
我的也是五期車~[改裝教學]搶救原廠新勁戰五期黯淡無光的LED尾燈大作戰3170

已PM給您

[ 本文最後由 rockychan 於 2009-4-2 21:45 編輯 ]
這LED真棒 可是Y拍找不到說... 不好意思 麻煩大大PM一下哦 謝謝您
原文由 a8696123 於 2009-4-2 21:56 發表
這LED真棒 可是Y拍找不到說... 不好意思 麻煩大大PM一下哦 謝謝您

當然找不到
這是訂製品
希望各位能回歸討論主題
畢竟我也是PO了很詳細的改裝過程
而不是只有PO改裝結果而已~"~
原文由 rockychan 於 2009-4-2 22:18 發表

當然找不到
這是訂製品
希望各位能回歸討論主題
畢竟我也是PO了很詳細的改裝過程
而不是只有PO改裝結果而已~"~

可以勞煩您po給我如何買到這些材料嗎 ^^

小弟也是五期想自己DIY

高中電子科,但是半路出家去唸商科了

不過這些應該還oK^^

小弟住中和這裡 不知道 光華商場買得到材料嗎 ???
可否煩請版大可以麻煩你PM給我LED和PLCC6 SMD LED詳細型號
以及價格...哪裡買的到材料....感謝版大
可否麻煩版大可以將資料PM給我??越詳細越好~~謝謝
我也要大大  小弟剛好是5期  可以PM給我嗎?? 謝謝^^