末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖

只能說~~用的真好看~~末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖7063

DIY創意無限~!
住新莊的各位假日都可以約出去RV一下喔(PM)
piex22 2009-6-26 09:38 只看這個作者

回覆 #6 k24590174 的文章

照出來的光型不是都一樣嗎??
如其他大大所說
燻黑的地方在非燈光反射所在之處
so...一樣
piex22 2009-6-26 09:39 只看這個作者

回覆 #23 gugugu 的文章

連第二煞車燈一起燻黑末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖2766

末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖2829
末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖862
末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖8856

回覆 #1 K.Norco 的文章

像尾燈電鍍的部份 是否可直接 用麥克筆 or 奇異筆的方式

直接 DIY成燻黑的部份呢?!

是否有人能給更好的建議呢?!末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖3453

回覆 #26 pcsky1688 的文章

應該還是要先用砂紙把電鍍的部份磨掉吧..

-----------------------------------------------------------------

話說方向燈真的好難分解
用吹風機烤一烤之後再拿小一字起子去挖
挖到邊邊都斷了末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖8159
還好是多出來的燈具
duay 2009-6-28 21:31 只看這個作者
難拆+1

目前拆了一個

我想問有沒有人是歐規橘的拿去燻黑阿?

不知道這樣視覺上的效果如何
Rever 2009-7-5 08:50 只看這個作者

回覆 #26 pcsky1688 的文章

請愛用噴漆末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖6325
麥克筆塗完你就知道慘況了

回覆 #29 reverlemondes 的文章

為什麼 用麥克筆 就糟糕了

@@?
個人覺得要不要連燈殼也燻黑呀...
光只有反射座燻黑感覺雖然跟原廠比起來好很多
但是總覺得配色突兀勒 XD

而且如果燈能用LED 不要有黃煌那科感覺也很讚說
(雖然這樣就要上領航者...答答聲會不見這樣 XD )
原文由 K.Norco 於 2009-4-1 20:10 發表

呵呵~
其實DIY滿容易的哦...
只是把電鍍面磨除...再上消光黑就OK啦末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖9958 末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖7208

請問電鍍面要怎麼磨除
用水砂我很怕會磨到反光面