末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖

来源: 外觀 K.Norco 2009-3-30 19:36 只看這個作者 |閱讀模式
34 11567
小弟我的車是末代化油新勁戰..

購入之後開始構思如何在外觀上做些變化..
而市面上有幾項所謂的"天鵝制服改"...
以燈組來說,俗稱"歐規方向燈組"算是極普遍的~
小小燈型的改變對車的整體造型是具有畫龍點睛的效果!
的確,換上之後的質感相較於原廠是特別多了!
但...制服多到過於氾濫了末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖2325
一心想與眾不同的我可不想流於通俗啊末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖5396

想到4輪界滿普遍的"燻黑燈組"..在2輪界似乎還不普及...
這裡要強調的是:燈組內部反射座的燻黑效果!
並非坊間販賣的"燻黑燈殼"!
此兩種"燻黑"在外觀呈現效果上是完全不同的!
剛好市逢5期噴射新勁戰上市...
原廠設計的燻黑頭燈正是我要的感覺末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖5906
既然有了燻黑頭燈,那...就來個一次到位吧~
前方向燈組&尾燈組自己DIY燻黑後達到我理想中的整體搭配末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖4906 末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖1881

以下,給大家做個整形前、整形後的比較吧~末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖3678

末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖8569

末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖4292

末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖8571

末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖226

末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖6956

末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖5198

末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖8242
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +5 收起 理由
jasonsjcj + 5 + 5 超級勸敗
iceboy529 + 5 我有心動~給你加分鼓勵一下

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +5

Power is nothing without control

網友回覆34

跳到指定樓層
大大能PO個開燈的比較圖嗎

在問一下燈組內部反射座的燻黑跟原廠沒燻黑兩者所打出來的光會有什麼不同的地方嗎

能幫小弟解開疑惑一下
還不錯呢!而且連輪胎也不一樣
可以多些輪圈貼紙會有畫龍點睛的效果啦
或者是輪框上面貼貼紙末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖107

回覆 #2 無敵小黃鵝 的文章

開燈的效果應該沒什麼影響!

看他燻黑的位置好像只有沒用到的電鍍面

負責反射光線的部分並沒有燻黑
原文由 無敵小黃鵝 於 2009-3-30 19:57 發表
大大能PO個開燈的比較圖嗎

在問一下燈組內部反射座的燻黑跟原廠沒燻黑兩者所打出來的光會有什麼不同的地方嗎

能幫小弟解開疑惑一下

你是說前方向燈還是後方向燈?

就像4樓freerboys大說的...
我是把無效的電鍍面燻黑,跟真正的反射面沒有關係..
so...照出的光型或是亮度不會有影響末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖1495 末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖614
Power is nothing without control

同上

燻黑的 光型比較小 沒有比無燻黑廣
比對就知道了
尾燈薰黑頗正點的喔!!!
不知道有沒有接case啊~?
燻黑後比較有殺氣了說末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖2809
有第五期的味道嚕
原文由 iceboy529 於 2009-4-1 17:32 發表
尾燈薰黑頗正點的喔!!!
不知道有沒有接case啊~?

呵呵~
其實DIY滿容易的哦...
只是把電鍍面磨除...再上消光黑就OK啦末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖417 末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖5769
Rever 2009-4-5 19:22 只看這個作者

回覆 #1 K.Norco 的文章

尾燈燻黑線條比較明顯喔末代化油新勁戰全燈組燻黑比較圖3418
整車完成後多了一份穩重感