SYM與YAMAHA 原廠火星塞的差異

来源: 其他 IMC 2009-3-30 17:18 只看這個作者 |閱讀模式
6 4280
第一次PO文SYM與YAMAHA 原廠火星塞的差異2669
有件事情想請教

我的新勁戰(化油)剛買五千
所以要去換火星塞...

在換的時候
老闆拿出來的火星塞的盒子卻是SYM的@@"

我問了之後
老闆說那個跟YAMAHA沒什麼差

真的是這樣嗎 ?
只要騎著黑鵝趴趴造 , 當下我就是最幸福的人了..

網友回覆6

跳到指定樓層
JAM 2009-3-30 17:34 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:43 編輯 火星塞的規格型號熱值沒有錯即可
外包裝上是SYM * YAMAHA * KYMCO * SUZUKI ......都無所謂

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
GTrace 2009-3-30 21:19 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:43 編輯 沒錯
跟二樓大大說的一樣
那只是外包裝盒的不同罷了
規格型號對了就ok
新競戰化油應該是C7E吧
有錯請指教

由小老婆網管Jorsindoじじ.じじ. .. [/url]

一步一步朝自己的改裝前進
雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:43 編輯
原文由 GTrace 於 2009-3-30 21:19 發表
沒錯
跟二樓大大說的一樣
那只是外包裝盒的不同罷了
規格型號對了就ok
新競戰化油應該是C7E吧
有錯請指教

是NGK  CR7E.......................

由小老婆網管Jorsindo:.| ..PP [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:43 編輯 其實三陽跟光陽還有山葉它們原廠火星塞都是同一間的
只是把盒子變成他們的就變成原廠的了
昨天剛換老闆告訴我的SYM與YAMAHA 原廠火星塞的差異7178

由小老婆網管Jorsindo‘.‘..‘.‘.. .. [/url]

回覆 #4 song235689 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:43 編輯 化油車用C7E或者CR7E都沒差!!但是有液晶面板的跟噴射車種一定要用有R的!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..YY [/url]
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!

回覆 #6 華特P99 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:43 編輯 原廠會用CR7E,一定有原因
一般車廠想盡辦法降低成本都來不及
如果C7E可以用
為什麼會用成本貴一倍的CR7ESYM與YAMAHA 原廠火星塞的差異7875

由小老婆網管Jorsindo:.| ..↖↖ [/url]