天使眼??

来源: 電系 帥億 2009-3-29 01:20 只看這個作者 |閱讀模式
13 5468
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 請問各位大大!!
如果改魚眼要裝內光圈!(天使眼)
這樣光圈是要裝在哪裡呢???
是裝在凸透鏡那裡?還是反射面那裡呢??
裝哪才能發揮出最好的效果!透光度
感恩

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╣╣ [/url]
魚眼就是屌!!

網友回覆13

跳到指定樓層
acerwei 2009-3-29 09:50 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 我記得天使眼一詞好像是出自於BMW。
以上前提若是成立,我來告訴你一件事情。
天使眼是外光圈而不是內光圈。
不曉得您說的"內光圈=天使眼"這解釋哪來的?
至於魚眼要裝內光圈,讓透鏡變色。
這要看魚眼大小,有的魚眼沒辦法這樣玩。
像是仿E46大魚眼要這樣玩,
拿個七公分的CCFL固定在透鏡後面就行了。
圖片轉載自太平洋汽車網。
圖為天使眼,而且還有漂亮的燈眉。
[ 本文最後由 acerwei 於 2009-3-29 09:51 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぢぢ [/url]

天使眼??9401
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 BMW的魚眼光圈,是我目前汽車裡面,感覺最愛的
加上那個車頭跟流線感,讚!!天使眼??6993

由小老婆網管Jorsindoaa.aa. .. [/url]

回覆 #2 acerwei 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 仿E46小有沒有辦法塞內光圈呢?

由小老婆網管Jorsindoふふ.ふふ. .. [/url]

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 Audi的魚眼大燈也很棒...
以上....

由小老婆網管Jorsindoミミ.ミミ. .. [/url]
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 小弟我的是仿E46的H7遠近小魚眼
塞不進去魚眼裏面喔
重點是開遠燈的時候
電磁閥的遮光片
會往前打
會打到光圈
所以應該是沒辦法裝在內部
我是直接裝在外面
剛好繞住透鏡外圈
只開光圈的時候會感覺魚眼紅紅的(光圈是紅光)
只是不是很明顯

由小老婆網管Jorsindoff.ff. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 之所以被稱為天使眼 是因為傳說天使有兩個瞳孔
所以5系列被稱為天使眼
阿.........那中國傳說的"雙瞳"是怎麼來著.....

由小老婆網管Jorsindoˋˋ.ˋˋ. .. [/url]
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!

回覆 #7 h7878220 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 一個是來感召人的
一個是來嚇唬人的
不過BMW車系的魚眼大燈總是有一種說不出的美感天使眼??7996
和其他歐系或日系的魚眼大燈感覺很不一樣

由小老婆網管Jorsindo〇〇.〇〇. .. [/url]
手酸了,自然會放下手上的東西;心累了,就把心事給放下來吧。.
帥億 2009-3-30 06:08 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯
原文由 acerwei 於 2009-3-29 09:50 發表
我記得天使眼一詞好像是出自於BMW。
以上前提若是成立,我來告訴你一件事情。
天使眼是外光圈而不是內光圈。
不曉得您說的"內光圈=天使眼"這解釋哪來的?
至於魚眼要裝內光圈,讓透鏡變色。
這要看魚眼大小,有的魚眼沒辦法這樣玩。
像是仿E46大魚眼要這樣玩,
拿個七公分的CCFL固定在透鏡後面就行了。
圖片轉載自太平洋汽車網。
圖為天使眼,而且還有漂亮的燈眉。

嗯嗯!感謝大大你的熱心提供啦!
因為我怕問內光圈沒人聽的懂我的意思!
所以我就用大家俗稱的天使眼來發問天使眼??5506
原來天使眼的由來是這樣來的喔天使眼??9801
謝謝各位

由小老婆網管Jorsindoはは.はは. .. [/url]
魚眼就是屌!!
oa0043 2009-5-30 14:53 只看這個作者

回覆帥億文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 您好天使眼??8741
要加裝內光圈前提是,魚眼要大顆一點的
透鏡太小會找不到合適的光圈天使眼??9027
小弟之前的是H7魚眼霧燈,加裝內外光圈
外光圈9.5cm內光圈5.5cm天使眼??8835
效果還不錯,可是顏色要選重一點的
不然燈泡如果換成黃光的,就會看不到內光圈的顏色天使眼??4614
另外一點就是內光圈,一定會比外光圈早壞掉天使眼??7621
因為它是在魚眼內部,需承受燈泡的高溫,
散熱也沒有外光圈好天使眼??7430 ,安裝方式當初購買的賣家
是用AB膠跟3M的醫療膠帶固定而已(白色的透氣膠帶)
AB膠固定上下,膠帶貼左右兩邊:)
安裝大概8.9個月吧?膠帶還沒脫落(點燈時的高溫!!勇天使眼??5368 )
遠近魚眼不適用,會被遮光擋板撞斷光圈天使眼??5146
[ 本文最後由 oa0043 於 2009-6-1 08:43 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoエエ.エエ. .. [/url]

天使眼??6868

天使眼??8037

天使眼??1591