G-MAX200上笆樂高流量空濾

大GG 2009-3-23 23:59 只看這個作者
為什麼要裝芭樂再來加大油嘴??為什麼不用原廠空濾來挖洞加大.這樣不是比較耗油
引擎比較快掛掉嗎??裝芭樂對於騎乘不是會比較麻煩媽??好多疑問請各位大大解答??
C調 2009-3-24 00:38 只看這個作者
原文由 大GG 於 2009-3-23 23:59 發表
為什麼要裝芭樂再來加大油嘴??為什麼不用原廠空濾來挖洞加大.這樣不是比較耗油
引擎比較快掛掉嗎??裝芭樂對於騎乘不是會比較麻煩媽??好多疑問請各位大大解答??

為什麼要裝芭樂再來加大油嘴         :因為你的吸氣量已經改變了  原廠供油已不夠了

為什麼不用原廠空濾來挖洞加大     :聽何大他說好像只要將導管拔掉  更改油嘴即可   因為我挖太大洞了只好改芭樂

這樣不是比較耗油                              : 說到這裡  你有把整文看過嗎  因為前面有說明阿  1L22至25以上

引擎比較快掛掉嗎??裝芭樂對於騎乘不是會比較麻煩嗎    1 常保養  清潔引擎部會容易壞
                                                                                                            2 對騎乘有影響  怎麼說勒   我目前只有聲音很大其餘沒有神麼影響

好多疑問請各位大大解答                  :有疑問  就該討論  但希望你要爬過文  真的不懂在發問

[ 本文最後由 C調 於 2009-3-24 00:40 編輯 ]
騎車是種享受   也是種體驗
小弟的4v150也有裝拔辣~

只能說 怠速到6千轉之間都很低調

6千轉以後..........G-MAX200上笆樂高流量空濾4994

不過怠速~6千轉以下 整體還是有比原廠管大聲

而裝拔辣如上面所說的~進氣改變 供油也需要調整

勤清洗~保養 我想對引擎來說不會有什麼傷害

只是我都很懶 換機油才順便洗~G-MAX200上笆樂高流量空濾9584

另外就個人感覺 裝拔辣 還是蠻看天氣的...G-MAX200上笆樂高流量空濾748
沉默是我最後的溫柔
台北愛下雨 空氣也比較髒 ......都是車........
南部天氣好 人煙稀少.....G-MAX200上笆樂高流量空濾9356

裝芭樂 除非你把它當成原廠5000才去洗空濾  那才有可能出問題
不過 裝芭樂 真的要滿常清理....   
目前在屏東讀書 換芭樂是還好 但是畢業就.....
回家 等等媽媽聽到 就說  你車上怎有吸塵器的聲音.........G-MAX200上笆樂高流量空濾3306 G-MAX200上笆樂高流量空濾8212 G-MAX200上笆樂高流量空濾4671
C調 2009-3-24 07:06 只看這個作者

回覆 #24 大綠龜 的文章

我是每1000公里換油  順便清芭樂

每5000傳動檢查   換濾芯   火星塞G-MAX200上笆樂高流量空濾1164
大GG 2009-3-24 14:11 只看這個作者
為什麼要裝芭樂再來加大油嘴         :因為你的吸氣量已經改變了  原廠供油已不夠了

為什麼不用原廠空濾來挖洞加大     :聽何大他說好像只要將導管拔掉  更改油嘴即可   因為我挖太大洞了只好改芭樂

這樣不是比較耗油                              : 說到這裡  你有把整文看過嗎  因為前面有說明阿  1L22至25以上

引擎比較快掛掉嗎??裝芭樂對於騎乘不是會比較麻煩嗎    1 常保養  清潔引擎部會容易壞
                                                                                                            2 對騎乘有影響  怎麼說勒   我目前只有聲音很大其餘沒有神麼影響

好多疑問請各位大大解答                  :有疑問  就該討論  但希望你要爬過文  真的不懂在發問

C大!不好意思!你可能誤會我的意思了.我當然知道空氣變多了.油就要跟著多.所以油嘴要跟著加大
我朋友G200的原廠油耗1L就可以30KM左右尾速可以拉到130KM.全車原廠.只是不懂為何要這樣改.
保養更麻煩.路上有積水或下雨天也害怕.為何不用原廠空濾挖大然後再加大油嘴.又防水保養又方便呢??

回覆 #26 大GG 的文章

雞婆來回答一下
裝芭樂的油門反應,有差
g-max的缺點就是在起中的扭力
裝芭樂可以補強

g200原廠車尾速能上130,但是殺灣的時候,總不可能130下去殺吧= =
出灣時的加速扭力,才是改裝重點

保養的話,多花點工夫去做,會改車的比較不會怕麻煩,怕的是車不會跑
原廠空濾挖大,進氣肥腸不變,效果還是會輸給芭樂,加大油嘴效果也有限
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
roserjesus + 3 + 3 說出我的心聲~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

C調 2009-3-24 17:48 只看這個作者
C大!不好意思!你可能誤會我的意思了.我當然知道空氣變多了.油就要跟著多.所以油嘴要跟著加大   
A恩恩G-MAX200上笆樂高流量空濾1228
我朋友G200的原廠油耗1L就可以30KM左右尾速可以拉到130KM.全車原廠.只是不懂為何要這樣改.
A你朋友g妹騎多久了   我原廠新車前一年是如尺130以上但多要有路才行
我也表明    裝了  反應快尾速輕松130以上不需拖  當然要馬跑  不給他吃草  這樣馬哪會跑  
為何這樣改  是這樣的我的空濾組沒救了
而要省錢就是芭樂  因為原廠空濾1000多  而芭樂我花到現在不過800G-MAX200上笆樂高流量空濾1003

保養更麻煩.路上有積水或下雨天也害怕.為何不用原廠空濾挖大然後再加大油嘴.又防水保養又方便呢??  
A我是不擔心積水跟下雨天啦  因我的的防水墊做的太大塊  幾乎部會跑水   
在來我說過了  你要挖原廠空濾   我也說不用挖只要把前導管拔掉即可
我會改是因為  我挖了空濾太大洞啦    跑養還好啦對我們這些愛對愛馴DIY的人
用好了也是一種成就你說是吧   
這樣你了解了嗎G-MAX200上笆樂高流量空濾227 G-MAX200上笆樂高流量空濾4056 G-MAX200上笆樂高流量空濾390
C調 2009-3-24 17:51 只看這個作者
原文由 fly5930 於 2009-3-24 17:38 發表
雞婆來回答一下
裝芭樂的油門反應,有差
g-max的缺點就是在起中的扭力
裝芭樂可以補強

g200原廠車尾速能上130,但是殺灣的時候,總不可能130下去殺吧= =
出灣時的加速扭力,才是改裝重點

保養的話,多花點工夫去做,會改車的比較不會怕麻煩,怕的是車不會跑
原廠空濾挖大,進氣肥腸不變,效果還是會輸給芭樂,加大油嘴效果也有限

有同感   G200就是太重啦  所以要靠其他方式補足他
自己DIY保養  樂趣也很多
high7301313
順時鍾是關,逆時鐘是開
油太多關一點,油太少開一點

小剛77777
空燃抓對二次是不太需要廢的~
裝芭樂也是
改直通管就有需要~周日可約時間~早上最早8點開
找一天殺過來大保養...非常歡迎~但時間可能要喬一下喔~
你沒辦法PM,就把聯絡方式PM給你囉~

大GG
裝芭樂對騎乘不會比較麻煩~調整與保養是真的較麻煩~
原廠空濾挖大對天氣的敏感程度遠勝芭樂~挖的很好的才會跟芭樂差不多~
但效能我還是推芭樂~有在清潔引擎不會有耐用度的問題喔! (當然不能吃到水)
200的低壓縮比~重曲軸,大輪框,異常穩定的車重....不動一動怎麼跟61勁戰跑直線呢???G-MAX200上笆樂高流量空濾9187

C調
等你的火星塞照片~~把你的愛車設定到更好~~
C大你的(字)可能要修正一下..

[ 本文最後由 roserjesus 於 2009-3-25 15:11 編輯 ]