G-MAX200上笆樂高流量空濾

C調 2009-3-22 16:07 只看這個作者

回覆 #10 high730131 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:04 編輯 抱歉是我筆誤  已修改  感謝糾正
拆下化油器  他在供油管的附近  一顆銅色的一字螺絲
我碰到的問題是換上42.110  跟42.125來說
多是供油量太多  供油量太多你的待速會不穩  如果原先你的代速是1400轉
換完後  掉下1100至1200  甚至1000轉  就是供油太多了  
如果是這樣  你要順時針微微的轉在看代數是否有回升  
何大說是控制在1400至2000轉之間
[ 本文最後由 C調 於 2009-3-22 16:11 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╮╮ [/url]
騎車是種享受   也是種體驗
原來是用 電話溝通.....害我嚇一跳 以為你衝去台北找小何G-MAX200上笆樂高流量空濾6103
你芭樂的位子 因該多多少少都會噴到水  要是吸進去 不是會熄火??
所以才想說 下面用鐵片擋  "再Y拍有看過有鐵片的芭樂滿漂亮的"

哈哈 我找個時間去看你的車車....   太大聲的不想換了 畢竟那個要常常洗G-MAX200上笆樂高流量空濾5805
C調 2009-3-22 21:21 只看這個作者

回覆 #12 大綠龜 的文章

是沒有跑水進去過  因為原廠200的後土除做的蠻靠近輪胎

你可以將近器之管上的那塊軟墊翻起來看  你會看到啟動馬達

是否有被噴到污泥之類的  應開沒有  因為我的200啟動馬達跟新的差不多
我的有說 因為 我把後土除 給拆了....  

不過 不會說很髒  

每次看到水 像看到鬼G-MAX200上笆樂高流量空濾3890  要降速 不然 後面就噴了一堆

你換芭樂  跟 原廠  的差別 有哪些改變??
例如 加速快 反應好 之類的.....
效果好 我也想換
C調 2009-3-23 06:58 只看這個作者

回覆 #14 大綠龜 的文章

反應差蠻多的  尤其是中尾   提升很多G-MAX200上笆樂高流量空濾1628

至於防水.保養做的好就不用擔心啦有傷引擎啦G-MAX200上笆樂高流量空濾3784   

我的防水是用透明的塑膠桌墊加黑帆布  

試過小水攤  不減速   回來後拆下看  沒異狀

如果還是不放心 可能就要順便把后土除裝上了

在來就是聲音啦   蠻大聲的  G-MAX200上笆樂高流量空濾2486
反應有提升喔
嘿嘿 我找個時間 去找你G-MAX200上笆樂高流量空濾9487
到時候在PM給你
還是說 你有及時通 可以PM給我

先去聽看看吸氣聲 如何   還OK我也要裝
另外一問 就是 原本空濾箱 怎不考慮拆了 還是那不能拆??
不然因該會更好看G-MAX200上笆樂高流量空濾5285
C調 2009-3-23 17:39 只看這個作者
兄弟別鬧了  早就拆了  只是有點不適應就對啦G-MAX200上笆樂高流量空濾4934

有考去裝回原空濾組  考慮中G-MAX200上笆樂高流量空濾7704

我PM給你及時通跟MSN好了G-MAX200上笆樂高流量空濾2318

回覆 #1 C調 的文章

不好意思,今天才回~
那個...第2張圖應該岐管那邊還沒鎖緊?
火星賽照片要多拍幾個面.....這樣看不太清處~
C調 2009-3-23 23:00 只看這個作者

回覆 #18 roserjesus 的文章

何大終於出現啦

目前有比較穩了代速大概在1400至1900不到2000轉

對了  大綠龜  他也想用看你要不要PM給他G-MAX200上笆樂高流量空濾3440

@@

二次回收的不用裝嗎?二次回收到底可以廢掉嗎啊?何大你周日有開店嗎?找個禮拜殺去你那大保養一天應該OK把?早上幾點開店啊?