求救 勁戰區軸 高雄地區

来源: z33501 2009-3-15 17:38 只看這個作者 |閱讀模式
7 3043
我的車是05年勁戰   有改58半  

有一天去拆傳動  發現問題一堆  普利盤油封  開閉盤  大小彈簧 都有問題

最嚴重的是區軸會晃   可能是軸承壞了  引擎震動跟聲音都蠻大聲的

有沒有高雄地區的大大會拆引擎的  可以幫幫我

不然車店好貴  我又不懂  常常都花大條的

謝謝囉

網友回覆7

跳到指定樓層
不知道大大住哪個區域呢?!

比較方便介紹喔~
z33501 2009-3-17 17:33 只看這個作者
我在楠梓  還是學生   在高雄應該都可以  不一定要附近

謝謝你
SETSUNA 2009-3-17 19:07 只看這個作者

回覆 #3 z33501 的文章

建議大大可以去福斯 看看因為我朋友的GP上次給店家做到引擎會漏油 所以等一下要過去檢查 我們之前去詢問過價錢 不算貴 且另一個朋友的RS去那邊改55 感覺還不賴 你可以參考看看唷!!!求救 勁戰區軸  高雄地區5899
z33501 2009-3-18 11:14 只看這個作者
謝謝你  
可是福斯在哪??
求救 勁戰區軸  高雄地區3500
給樓主的建議.既然不懂車的話.
就全改回原廠的.耐用又不怕被坑.以後問題也不會那麼多.

轉倒三部曲-----神人請勿模仿
z33501 2009-3-18 15:35 只看這個作者
對押  我就是想要一次工   改回原廠   缸可以用人家拆下來的嗎??

大概要多少錢??

那我現在這種情況會照成引擎哪裡損壞嗎??

到時候越多東西要換

[ 本文最後由 z33501 於 2009-3-18 15:41 編輯 ]

回覆 1# z33501 的文章

原文章由 z33501 於 2009-3-15 17:38 發表 求救 勁戰區軸  高雄地區9343
我的車是05年勁戰   有改58半  

有一天去拆傳動  發現問題一堆  普利盤油封  開閉盤  大小彈簧 都有問題

最嚴重的是區軸會晃   可能是軸承壞了  引擎震動跟聲音都蠻大聲的

有沒有高雄地區的大大會拆引擎的  可以幫幫我

不然車店好貴  我又不懂  常常都花大條的

謝謝囉

==============================

將你問題分類一下 定維修排序

1.58半
拆引擎的<~~~不急

2.開閉盤
大小彈簧<~~不太急

3.區軸與齒輪箱內軸承
區軸會晃   可能是軸承壞了<~~~~急需優先處理
DIY備料準備:
正廠區軸X1
區軸油封X1
後輪軸油封X1
齒輪箱墊片X1
品牌軸承(培林)( 品牌自挑 - 一組大小共6顆 -需查規格再購買)
齒輪油85W-140 X1

PS 龜毛一點 可上齒輪箱耐高溫密封膠 輔助不漏油

[ 本文章最後由 裂風奔馳 於 2009-12-10 14:41 編輯 ]
機車不只是"機車"而已!