返回列表 發新文章

台南.高雄哪裡可以燒排氣管尾段

songla 2009-7-14 19:21 只看這個作者
請問目前我有購買小GP,就是mini bike
他的引擎聲真的爆吵(因為是割草機引擎)
請問有哪家店可以幫忙修改排氣管(塞消音棉)呢?
牛兄弟可以嗎?謝謝
o79215 2009-7-15 16:47 只看這個作者
高雄燕巢裡面就有2間唷
一間是牛兄弟,另一間是朝欣吧(有點忘了)
2間的人都非常的多

回覆 #1 saimomotao 的文章

高雄底特律機車有再幫人燒工錢加料300~~400在復興三路網拍找一下就看到摟..
原文由 709324 於 2009-4-12 11:58 發表
高市建國路往中華路的地下道方向,
一出地下道後注意右手邊,
有一家「河東機車板金」~

你說的這間我有去過
老闆人和技術都不錯
而且我去他就問我是不是要燒成平口?
這老闆一看就知道有很多人都給他燒過了0.0
對了他燒到好只要250元= =
o79215 2009-7-18 10:05 只看這個作者

回覆 #13 猛懷蝸牛號 的文章

打完渦輪車的廣告,又來打燒尾段的廣告
這間店的廣告打的可真凶阿
牛兄弟+1,服務很好~能夠按照你的要求燒出你要的尾段
焊接點也很漂亮,魚鱗的唷台南.高雄哪裡可以燒排氣管尾段6236 ,我的尾段再那邊動工的台南.高雄哪裡可以燒排氣管尾段910

[ 本文最後由 s01044449 於 2009-7-19 17:12 編輯 ]

台南.高雄哪裡可以燒排氣管尾段6935
...
牛兄弟+1,工超細的!
只是有時要等蠻久的,因為那裡很多重車的排氣管要
修或重燒前段........
car86 2010-2-23 21:49 只看這個作者
我想請問一下牛兄弟的店及詳細住址~台南.高雄哪裡可以燒排氣管尾段2030

我想要燒尾端 台南.高雄哪裡可以燒排氣管尾段5557

感謝~!台南.高雄哪裡可以燒排氣管尾段5641

回覆 18# car86 的文章

搜尋Y拍

上面就有你要的詳細住址和電話囉!!台南.高雄哪裡可以燒排氣管尾段4211
在喧鬧的都市裡,我們都要學著面對忽如期來的孤寂。
牛兄弟有電話跟地址嗎~"~