台南.高雄哪裡可以燒排氣管尾段

来源: 台南 saimomotao 2009-3-15 15:26 只看這個作者 |閱讀模式
19 28049
如題...
因為我買了CMR翹管....不是說很翹

但是裝上去之後有時候看後照鏡往後喵一下
都會看到騎士...一直後退
結果後來才知道是我的管
廢汽噴到別人~~~

想請教一下
在台南.高雄
哪裡可以燒尾段~~~
希望尾段朝下...
不希望在噴到後面的人

希望有人燒過去過的店家推薦一下~

幫忙一下 3Q

網友回覆19

跳到指定樓層
sym199 2009-3-15 22:05 只看這個作者
我也想知道高縣市哪裡有品質好點幫人改排氣扣朝下呢?我悍將也是裝CMR但是我平管回壓所以因該噴不到後面騎士的朋友吧!!!但是我超想知道哪裡有這種店家!!!
各位車友們~~多多指教喔
Cloud 2009-3-15 22:38 只看這個作者
高雄縣岡山那邊有一間專門在製作排氣管前段的店家,人稱牛兄弟...
也有提供修改排氣口朝下的服務,可在y拍上搜尋得到。
高雄大中路上的明欣排氣管也有在用

前一陣子剛去用完~終於不會顏射了台南.高雄哪裡可以燒排氣管尾段1142
Rever 2009-3-18 23:49 只看這個作者
一般的燒焊店就有提供這種服務了...
不需要去"專門"的店
會貴上很多

燒焊一圈才不用幾百
老闆心情好可能收你幾十塊
不過缺點就是要自已拆管子
如果要去明欣的話
本人強烈不建議你去台南.高雄哪裡可以燒排氣管尾段8506
原因為何
之前我的進口管在那裡做
完全沒做好 原本好好的管
變成 ... 摸了熱烘烘台南.高雄哪裡可以燒排氣管尾段1540 台南.高雄哪裡可以燒排氣管尾段762 台南.高雄哪裡可以燒排氣管尾段7346
還把我的JMCA的鐵牌用不見...
角度也沒用好...弔架撞側殼...

不過岡山牛兄弟 倒是真的不錯
燒尾段應該不會那麼嚴重吧....台南.高雄哪裡可以燒排氣管尾段5525

問過牛兄弟了~"~ 修改出口是400台南.高雄哪裡可以燒排氣管尾段3821
台南市

1.明欣排氣管訂做

魚鱗焊工細,收費比較貴(500元上下)
仁德交流道下往台南方向,家樂福旁邊(寵物世界對面)。
施工工時約半小時,營業到晚上8點半

2.明豐焊接所:

焊工不是很細,但便宜(2-300元上下)
,在東區東光路上...市場附近

(資訊轉自東吳機研)
==========================

昨天才帶朋友去明欣重焊排氣口
天鵝用CLUB1翹管排氣口焊成平口,不會顏射台南.高雄哪裡可以燒排氣管尾段344 收費500元
不過口徑變大了點台南.高雄哪裡可以燒排氣管尾段8712

500元只是一般黑管重焊價,白鐵管就不止了哦台南.高雄哪裡可以燒排氣管尾段3743

[ 本文最後由 shliam23 於 2009-3-20 20:39 編輯 ]

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
709324 2009-4-12 11:58 只看這個作者
高市建國路往中華路的地下道方向,
一出地下道後注意右手邊,
有一家「河東機車板金」~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
LSI狼 2009-4-20 01:50 只看這個作者
明欣-1(一個月不到斷前段+忠男絲襪管管身重傷)
牛兄弟+1(第一次燒好的前段一直用到現在,只有經過小修改,從忠男裝到M400右排,目前是燒甜甜圈裝截短忠男)