[疑問]請問這種膠要去哪買?

来源: sharpt15 2009-3-9 22:16 只看這個作者 |閱讀模式
8 16126
各位大大:
       請問一下附圖的雙面膠要去哪買?因為我買汽車後照鏡用的外貼燈但是她是藍光我要換紅光但是不想要用一般的泡棉式雙面膠所以才想要問哪裡有在賣這種膠?

[ 本文章最後由 sharpt15 於 2012-5-22 19:51 編輯 ]
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆8

跳到指定樓層
newkoko 2009-3-12 03:34 只看這個作者
我記得3M有出這一種雙面膠...
公司有買一大捆...
這種好像是一張張的像不是一卷的..
第一層是透明的下面哪一層是牛皮紙袋色...
3M的浴室廚房用的雙面膠帶!!

很粘很厚一個

[疑問]請問這種膠要去哪買?6954
PKPK 2009-3-14 10:02 只看這個作者

回覆 #1 sharpt15 的文章

Y拍關鍵字:
粘性特強3M VHB 透明 雙面膠4910 可粘貼玻璃等

家樂福也有賣,但小小一捲要價約$150

[ 本文最後由 PKPK 於 2009-3-14 10:04 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
hsu + 3 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

原文由 PKPK 於 2009-3-14 10:02 發表
Y拍關鍵字:
粘性特強3M VHB 透明 雙面膠4910 可粘貼玻璃等

家樂福也有賣,但小小一捲要價約$150

我有去我家附近的家樂福逛過沒看到耶?
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
汽車用品那邊,紅色的一圈,有粗有細,很好用
我知道另一種 比較土砲 不過做工細一點 也不會太過難看

就是....... AB膠 朔鋼土 這個有分很多種

你可以買凝固之後 偏軟 或者 偏硬 的

是優點也是缺點 他非常難以掉落 這很優

但是 缺點就是 假如物品有個甚麼問題 你要拆下維修可是不容易= ="
原文由 Denny0802 於 2009-3-14 12:20 發表
汽車用品那邊,紅色的一圈,有粗有細,很好用

紅色離型紙通常是黑色或灰色的膠體
並不是透明的
而且汽車用品賣的價格根本是搶錢
正確答案#4已經說哩
PKPK 2009-3-14 21:08 只看這個作者
紅色離形紙的3M 型號為5665,
Y拍關鍵字:3M汽車雙面膠 5665 可粘尾翼/晴雨窗.
大直家樂福也有賣,售價同型號4910.

其實沒特別溫度需求的只要用3M型號1600TG就很夠,超便宜,[疑問]請問這種膠要去哪買?1295
還可拿來當單車後下叉鏈條保護貼,[疑問]請問這種膠要去哪買?1970
Y拍關鍵字:3M雙面膠帶原裝量販包.