想請問改裝喇叭進水有什麼方法快速乾掉?![已解決]

来源: lele1011 2009-3-7 19:23 只看這個作者 |閱讀模式
7 8207
各位大大你好

我上禮拜去洗車...

大家都知道洗車進水是難免的

所以我的蝸牛就變溼蝸牛了...

本來已經好的差不多了

結果今天又下大雨

加上小弟我的車是放前高後低的姿勢

水全部往定位燈旁的洞進去...

偏偏蝸牛口對的準準準

一叭.....整個就是正在泡澡的蝸牛= =

害我都昏倒了ˊˋ

在路上根本沒權叭車

想請教一下這個問題有什麼方式可以解決

除了足夠的時間之外

有什麼比較快的方法嗎?!

謝謝各位大大喔~~

[ 本文最後由 lele1011 於 2009-3-8 20:35 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
峰a 2009-3-7 19:45 只看這個作者
喇叭嘴槽下   能躲開很多雨水的攻擊
以下是開玩笑

其實   蝸牛需要水才能生存~~~~~
我自己也壞掉了4顆蝸牛想請問改裝喇叭進水有什麼方法快速乾掉?![已解決]5093
那個基本上進水之後就算乾了聲音也會變得怪怪的想請問改裝喇叭進水有什麼方法快速乾掉?![已解決]9705
之前下雨天騎了幾天之後就怪怪的
有時候聲音出不來
按喇叭的時候聲音怪怪的
拔下來一看....變成湖泊了想請問改裝喇叭進水有什麼方法快速乾掉?![已解決]86
所以我後來又買了一組(我的車裝了兩顆)
一買回來我就馬上用白膠把它接合處封上
然後安裝的時候喇叭口要朝下
不然它會變成池塘...想請問改裝喇叭進水有什麼方法快速乾掉?![已解決]5938
最近剛好開始下雨  會不會壞我還不知道
之前裝好到現在都還沒在雨天騎過

[ 本文最後由 gameone25 於 2009-3-7 19:52 編輯 ]

回覆 #2 峰a 的文章

這個大大說的方法...就是我現在用的方法
我是兩顆BOSCH喇叭...裝在前叉下...喇叭朝下
已經一年多都沒掛...不管下大雨還是經過水窪..都不會浸水
按下去還是叭叭叫的拉!!
可是口朝下不會變小聲嗎?!

請問大大所謂的接何處是指哪?!

可以有圖片讓我看一下嗎?!

謝謝!!!!!!
不好意思.....

剛剛忘記講

我只裝一顆.....

怕兩顆太大聲....

還是大大覺得兩顆是OK的?!
avup 2009-3-7 22:40 只看這個作者
我想你去買一件雨衣幫它穿一下吧想請問改裝喇叭進水有什麼方法快速乾掉?![已解決]8457 .

不然太多水鍋牛會淹死拉!

開口朝下好一點 小聲一點點總比沒聲音的好想請問改裝喇叭進水有什麼方法快速乾掉?![已解決]2778
這就要用吹的才會乾..... (吹喇叭)想請問改裝喇叭進水有什麼方法快速乾掉?![已解決]9500

喇叭安裝朝下或者 面對前面 平行  ,朝上 接水  朝下也接水想請問改裝喇叭進水有什麼方法快速乾掉?![已解決]3128
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶