DIY 側面反光片改側燈-G5

733 2009-2-27 23:29 只看這個作者

回覆 #10 rika_cai 的文章

好便宜阿...DIY 側面反光片改側燈-G5825
我是看到一300...
想說就一個塑膠殼  竟然可以貴到這麼沒天良...
土炮的心情都涼了一大截...
不知道TIERRA的行不行喔...

[ 本文最後由 733 於 2009-2-27 23:35 編輯 ]
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福

回覆 #10 rika_cai 的文章

你是不是認識她

你們是什麼關係?

不然,為什麼算你這麼便宜DIY 側面反光片改側燈-G51537

-----------------------------------------

如果加上有方向燈的功能...應該還不錯
讓方向燈的顏色與恆亮的顏色不同DIY 側面反光片改側燈-G56815

回覆 #12 kkbox77 的文章

話說 你所說的
就是我雷霆所自行土砲的裝法~

而且 G5跟雷霆那部份因該都是一樣的吧
可以參考我得看看~
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2116282
其疾如風-其徐如林-侵略如火-不動如山-動如"雷霆"

回覆 #13 luckyday1986 的文章

呵~我就是看過你的改裝
所以才會提出來
我還滿喜歡...DIY 側面反光片改側燈-G59855
原文由 733 於 2009-2-27 23:29 發表
好便宜阿...DIY 側面反光片改側燈-G57198
我是看到一邊300...
想說就一個塑膠殼  竟然可以貴到這麼沒天良...
土炮的心情都涼了一大截...
不知道TIERRA的行不行喔...

網拍上買的一組99元哩!!

TIERRA的太小囉~DIY 側面反光片改側燈-G51084
ALIH 2009-2-28 00:32 只看這個作者

回覆 #15 rika_cai 的文章

其實我有想過跟方向燈一起亮 這樣不是更好??
旁邊的人就會知道 你要轉彎了
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

回覆 #16 yep803 的文章

講真的  我自己有裝 .. 我覺得沒啥差別 ..

自己爽而已 .. 摩托車的軸距並沒有很長DIY 側面反光片改側燈-G5434
ALIH 2009-2-28 22:37 只看這個作者

回覆 #17 nokia2300 的文章

嗯嗯 裝給自己看 會看的人還是會看
不會看的人 弄再多也是沒用
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

回覆 #18 yep803 的文章

哈哈哈  有道理喔! 但是若是使用此組側燈 ... 不建議使用LED行燈泡

除非LED是超廣角那種 ... 不然 建議還是上普通的鎢絲T10燈泡 ...

用LED祇會一個點在亮而已

回覆 #19 nokia2300 的文章

那就要看LED使用數量跟排列方式囉~

我排列方式就不錯~

繞一圈 還能照在地上~ 有飛機燈的FU

水~
其疾如風-其徐如林-侵略如火-不動如山-動如"雷霆"