DIY 側面反光片改側燈-G5

来源: 外觀 rika_cai 2009-2-27 02:50 只看這個作者 |閱讀模式
21 12392
DIY 側面反光片改側燈-G5

一樣是原廠的 , 只不過把裕隆原廠的東東 , 裝在光陽G5上~DIY 側面反光片改側燈-G53414

先把斜板拆下,再把下巴卸下就可以看到 , 側面反光片的螺絲帽. . .拆下

準備開始挖洞囉~

PS : 電源來自定位燈

DIY 側面反光片改側燈-G56541

DIY 側面反光片改側燈-G57783

DIY 側面反光片改側燈-G59488

DIY 側面反光片改側燈-G53026

DIY 側面反光片改側燈-G55107

網友回覆21

跳到指定樓層
ALIH 2009-2-27 08:48 只看這個作者
呵呵 這個很多人改唷  我上次還看到用黃色的
不過建議把白色改成黃色會比較好
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
大大你的方法不錯喔!可惜要割殼DIY 側面反光片改側燈-G57903

堅持不割殼的原廠反光片的空間就可以改!

堅持不割原廠反光片黑色底座也可以改~

方法有很多種^^都能增加行車的安全~

時軟時硬順潮流,時局不當莫強求。
733 2009-2-27 12:41 只看這個作者
之前去看材料
March的單單燈殼就讓我下不了手...
貴死了DIY 側面反光片改側燈-G54143
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福

回覆 #4 733 的文章

我就是改黃色的 ... 這MARCH燈殼不會很貴吧 ... 網拍有賣 燻黑 晶鑽 歐規 這三種
印象中 一對一百八十元 還是一顆一百八十 ... 有點忘了DIY 側面反光片改側燈-G58337
原文由 nokia2300 於 2009-2-27 12:53 PM 發表
我就是改黃色的 ... 這MARCH燈殼不會很貴吧 ... 網拍有賣 燻黑 晶鑽 歐規 這三種
印象中 一對一百八十元 還是一顆一百八十 ... 有點忘了DIY 側面反光片改側燈-G56713

嘉義這邊我看到
一顆350
算一算我還要買.燈座.燈泡
花起來很嚇人
網拍燻黑的MARCH側燈一組350
t10燈座2個約80
t10 LED 一顆100~250皆有
重點是,爽度跟安全....無價
可以請大大把四~五中間的步驟多講一點嗎....

有點跳太快

小弟看不太懂欸~

呵呵~

謝謝喔!!!
原文由 yep803 於 2009-2-27 08:48 發表
呵呵 這個很多人改唷  我上次還看到用黃色的
不過建議把白色改成黃色會比較好

嗯嗯~目前先維持白色,等過陣子再噴噴改黃~DIY 側面反光片改側燈-G59547
原文由 733 於 2009-2-27 12:41 發表
之前去看材料
March的單單燈殼就讓我下不了手...
貴死了DIY 側面反光片改側燈-G5350

我一組買 99 元 (兩個一組)
T10 燈座一個35元 x 2:)
因為 March 側燈 , 直徑5.5cm , 厚2.8cm 與反光片差不多 , 所以才用 March 的下去改
想說 , 以後也不會再改回 , 所以洞. . . 就挖下去了 ~ :)

[ 本文最後由 rika_cai 於 2009-2-27 23:03 編輯 ]