要買車了~給點意見好嗎~?

来源: 其他 nick0615 2009-2-25 23:30 只看這個作者 |閱讀模式
24 8804
最近要換車囉~

目前心中最想要的順序是 mini改國際檔 > 狼r150 > KTR150改國際檔

會想要MINI是因為他最像街車~(我懷念我的FZ2啊~要買車了~給點意見好嗎~?1109 )

但是依車子的性能我覺得 應該是KTR > 狼R150 > MINI

K有平衡軸 化油器還是cvk的 但他真的太瘦了...|||

R好處就是買回來我頂多換個三角台跟高把就好了吧

MINI型最討喜~但是東西閹割太多~沒油表沒轉速表~

連速客達都有轉速表了....

怎麼辦...這三台真的很難選啊...

給點意見吧~@@"

我每天平均單程20KM 來回約40多

單人騎乘居多

網友回覆24

跳到指定樓層

回覆 #1 nick0615 的文章

ktr倒是不大建議 ktr真的滿快的
但是只要大摔 小摔 有摔過 車子很容易 就歪了
野狼的話 我覺得 只要改個把手 就很ok了
mini我也很考慮要買他 因為只要稍微改改外觀 超可愛
轉速表大概是不用 油表 可能就要裝

我建議mini吧 可愛 !!
酷龍吧~XD

殼拔一拔就變街跑了XD

原廠就國際檔,也省下一筆改的費用

要轉速、油表都有

好啦…我承認我來亂的
酷龍+1

KTR的優點他都有了,你要的他也都有~~~~
QDARK 2009-2-26 19:08 只看這個作者
怕麻煩且預算有限的話就買狼r吧~換不到什麼東西~
只是油錶只靠一個燈來顯示我覺得還蠻不便的
KTR正點阿!!!想要胖一點裝兩個馬鞍袋就會覺得比較粗一點點了是一點點喔!!!不過視覺也會比較差一點要買車了~給點意見好嗎~?3771
KTR也沒有油表跟轉速表~不過很多人都用預備油杯~不過其實騎久了油燈亮了再騎多少自己心裡稍微都會有個底
還有阿~KTR真的滿舒服的~高轉只是麻麻的而已不會說震的很受不了(個人感覺)~哈哈哈
如果是要比較省油的話野狼會比較好一點~不過還是要看右手受不受控制拉   要買車了~給點意見好嗎~?6676

[ 本文最後由 j8-xu-xo 於 2009-2-26 22:15 編輯 ]
dekger 2009-2-27 02:22 只看這個作者

回覆 #1 nick0615 的文章

我也推KTR

酷龍不是街車,要改接車自然有街車的麻煩要買車了~給點意見好嗎~?6989

殼就算拆了  頭燈跟儀表的固定上也是個問題

算算前前後後加工錢或許會破9萬大關。

沒有高速度過彎需求,實在是不如買KTR。

酷龍外觀又太顯眼,容易被人惡搞。

至於國產檔車我應該也是最推KTR的,有平衡軸,騎起來比較舒服。

哈特佛的檔車 沒有KYMCO好叫料,維修上也比較少店面會處理。

狼R個人覺得有點太小台了,加上坐姿太趴,蠻累的
原文由 dekger 於 2009-2-27 02:22 發表
我也推KTR

酷龍不是街車,要改接車自然有街車的麻煩要買車了~給點意見好嗎~?7073

殼就算拆了  頭燈跟儀表的固定上也是個問題

算算前前後後加工錢或許會破9萬大關。

沒有高速度過彎需求,實在是不如買KTR。

酷龍外觀又太顯眼,容易被人惡搞。

至於國產檔車我應該也是最推KTR的,有平衡軸,騎起來比較舒服。

哈特佛的檔車 沒有KYMCO好叫料,維修上也比較少店面會處理。

狼R個人覺得有點太小台了,加上坐姿太趴,蠻累的

不好意思....我這樣講可能不太友善

你有真的修過哈特佛的檔車嗎?(或許有 或許沒有)

哈特佛檔車的特點......拼裝

耗材一定沒問題  跟老狼 金勇通用

引擎就是金勇再改良  一間車行連OHV都不會修......可以關門吃自己了

我覺得前叉是一個比較大的問題......32MM沒有其他間用  不過這一定叫的到

200豹電系是用SYM的  MINI我就不太了解......應該也是吧

手把套MINI應該也是通用愛將 FZ2(200豹可通用)

基本維修 保養其實根本不成問題......要買車了~給點意見好嗎~?6785

抱歉小弟無戰意要買車了~給點意見好嗎~?3103

至於酷龍喔......我覺得耗材有點貴啦

跟我東湊西湊的耗材 保養比起來要買車了~給點意見好嗎~?1054

[ 本文最後由 jimmy1226 於 2009-2-27 11:09 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
sg9522036 + 1 + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

mini是很可愛阿!

一個人就可以抬上小發財

如果是我買

這大概是唯一會怕的地方

太小太可愛啦!

動物界的吉娃娃
為何不考慮大豹呢??

關於哈特佛的維修保養...

有騎過再來講吧...

[ 本文最後由 yearn0427 於 2009-3-20 10:28 編輯 ]