新勁戰高速穩定性?

来源: 其他 淺嵐 2009-2-24 18:19 只看這個作者 |閱讀模式
36 8426
小弟的愛車是 五期新勁戰...

上上個星期 騎朋友表哥的 FIGHTER 騎到表速 10X  摔車....

車子有點毛病...高速晃的非常誇張
(朋友表哥是說 以前他摔過    就變成  破百就會 晃的比正常FT 還誇張      
               朋友不知道 所以我也不知道@@....就摔了>< )

現在騎車會有點 想太多  
             例如: 騎一半 會覺得 輪胎是不是沒氣  
或是    覺得 車子會不會有什麼毛病      

以前要測尾速  騎到 表速108  就不敢再繼續 下去 @@...

請問各位大大 你們騎新勁戰 測尾速的時候 表速11X

車子的穩定性如何?  小晃?  還是 跟 10X的時候差不多穩
(原廠什麼都沒改的情況下)

網友回覆36

跳到指定樓層
edibrac 2009-2-24 18:41 只看這個作者
化油原廠 表速11X時喔
就很正常 沒什麼特別感覺說
剛牽時 很穩定 但時間一久 還是會不穩 畢竟出廠時就是舒適性設定
要到11X就會挺晃了

高速壓車會小撇!新勁戰高速穩定性?9915

懸吊系統改過後 只能用 "穩" 來形容新勁戰高速穩定性?2642

不過還是要告知你一聲 沒事別騎那麼快 生命可是寶貴的很新勁戰高速穩定性?6755

至於你說的輪胎 就別大驚小怪了 一切源自於心理作用居多新勁戰高速穩定性?552
陳中 2009-2-24 18:41 只看這個作者
我也是五期噴射的
之前夜衝墾丁
那時還有落山風
安全帽不穩有時還會飛起來
害我有時要單手騎車
穩定度還不錯
雖然危險 但是晃動程度不大
晃到還好 沒什麼感覺 真的是好車一台   (常常騎疏洪路破百的我)
之前飆超快  當時很注意前後左右  怕有車衝出來
感覺還不快   一看錶  已經115了  但車身車頭卻還是很穩

他的穩定性真的是沒話說的
當下真的很想對他比出大拇指  好車一步阿
(新)勁戰的穩定性
應該只有輸大型RV車種而已
沒事別找我 有事也別找我
昨天半夜夜衝去太平打麻將

大家應該都知道從逢甲去太平可以從文心

時速9X

我拿單手騎乘(右手拿手機拍轉速表)

突然遇到一個不小的坑洞(就是如果看到一定會閃掉那種坑洞)

新勁戰車頭只有小晃一下

不敢說真的不會晃

可是還真的滿穩的(起碼比起身邊朋友的KTR、FT、野狼、GTR、G5、GR、RX)

來的差很多,借他們騎他們也都是給我一根新勁戰高速穩定性?9498

只是起步就真的一直被笑新勁戰高速穩定性?5845

回覆 #1 淺嵐 的文章

原廠  我覺得已經很棒了  雖然騎到110xd 不過還是滿穩重的新勁戰高速穩定性?4425

8x單手騎撞到哭辣 新勁戰高速穩定性?5099    小跳一下新勁戰高速穩定性?7627  還是好鵝一隻新勁戰高速穩定性?1506
新勁戰我可以很放心的雙手放開讓他自生自滅

阿!不是.....是讓它滑行!新勁戰高速穩定性?2975

==================================
家裡的EASY我就一定要兩隻手在上面才放心......新勁戰高速穩定性?4284
It's fortune to be Ur lover
新勁戰就算原廠都未改.
在同級125中的高速穩定性算很棒吧,
在加上坐起來舒適,被載的也舒服,
所以我第一台新勁戰報癈後,
還是買新勁戰.
就算起步有點呆呆的..
沒差啦,起碼坐起來穩又舒服就好了,
騎車還是別騎太快...
1百出雷出去也是很痛的...
而且也要賠別人吧新勁戰高速穩定性?5341