GP車廂裡ON/OFF ?

是唷 可是我的06年9月出廠的 沒有這個開關
會不會是車行幫你裝的
所謂的防盜器就是這東西

這也算防盜的一種吧..只是防盜效果不大GP車廂裡ON/OFF ?7171
以原廠車來說 出廠前有配置這種防盜器(斷電開關)的車種
應該只有三陽的車吧..
目前光陽跟山葉的車還沒看過有配斷電開關的..
而且就算是原廠出來的  也不可能安裝在那裡 更不會以那種材料當開關
一定會經過設計的:)
原文由 let09 於 2009-2-18 20:15 發表
我的GP是第一批車子~  這個問題我疑問了很久~GP車廂裡ON/OFF ?6569
它裡面有個開關寫ON/OFF
不知道它是再幹麻的~ 不過原本都是在OFF  我沒有去動它
怕車廂永遠再也打不開GP車廂裡ON/OFF ?8837
G5車廂裡面卻沒有  有人能告訴我那個作用為何嗎?

PS:手機畫素不好  盡請見諒!!
好抱歉有人能交我怎麼縮小圖片嗎?

您好幽默...
另外 不縮圖就PO圖 小心遭扣分GP車廂裡ON/OFF ?5965
100%是暗鎖 如果不是大大家長叫車行裝不然就是車行太好心幫你裝了
話說那好像是暗鎖吧

我之前的如意有裝過

關掉就等於是斷電

沒辦法發動

但怎麼會裝在這麼明顯的地方

那還''暗''鎖嗎

哈哈

回覆 #15 bemyself0209 的文章

原文由 bemyself0209 於 2009-2-27 13:45 發表
話說那好像是暗鎖吧
我之前的如意有裝過
關掉就等於是斷電
沒辦法發動
但怎麼會裝在這麼明顯的地方
那還''暗''鎖嗎
哈哈

那不是斷電
而是斷點火系統
關掉時車上電係還是可用

在坐墊下算明顯嗎GP車廂裡ON/OFF ?1991
哪裡才不明顯

[ 本文最後由 rock621 於 2009-2-27 14:30 編輯 ]
那個是車行加裝的開關.是把高壓線圈斷電.使火星塞無法跳電
原廠是不會裝那種開關(質感那麼差的開關)
搖頭開關故障率高車行都是裝這種
G5是沒有阿
但之前看到FT跟RX都有 = =
還滿想裝的XD
如果超人會飛 ?
原文由 as001122 於 2009-2-19 22:30 發表
會不會是車行幫你裝的
所謂的防盜器就是這東西

這也算防盜的一種吧..只是防盜效果不大GP車廂裡ON/OFF ?3647
以原廠車來說 出廠前有配置這種防盜器(斷電開關)的車種
應該只有三陽的車吧..
目前光陽跟山葉的車還沒看過有配斷電開關的..
而且就算是原廠出來的  也不可能安裝在那裡 更不會以那種材料當開關
一定會經過設計的:)

不是只有三陽喔

我記得光陽的 "舊"奔馳 好樣也有這個開關   
只是現在的都沒有
原文由 漫無目的 於 2009-2-28 04:19 發表
不是只有三陽喔
我記得光陽的 "舊"奔馳 好樣也有這個開關   
只是現在的都沒有

光陽只有KiWi 有做暗鎖!!