GP車廂裡ON/OFF ?

来源: 其他 let09 2009-2-18 20:15 只看這個作者 |閱讀模式
20 8591
我的GP是第一批車子~  這個問題我疑問了很久~GP車廂裡ON/OFF ?2041
它裡面有個開關寫ON/OFF
不知道它是再幹麻的~ 不過原本都是在OFF  我沒有去動它
怕車廂永遠再也打不開GP車廂裡ON/OFF ?8879
G5車廂裡面卻沒有  有人能告訴我那個作用為何嗎?

PS:手機畫素不好  盡請見諒!!
好抱歉有人能交我怎麼縮小圖片嗎?

[ 本文最後由 let09 於 2009-2-21 16:03 編輯 ]

GP車廂裡ON/OFF ?8595

GP車廂裡ON/OFF ?8211

GP車廂裡ON/OFF ?9710

GP車廂裡ON/OFF ?8994

GP車廂裡ON/OFF ?628

GP車廂裡ON/OFF ?7407

GP車廂裡ON/OFF ?2900

網友回覆20

跳到指定樓層

回覆 #1 let09 的文章

感覺好像是...斷電開關喔ˊ

我朋友的RX 也有這個東西

那時我問他...他就這樣說

還反問我G5沒有嗎?!!!
sz 2009-2-18 20:49 只看這個作者

V-LINK GP?
原廠沒有配備那個開關,
如果是一手新車,問問車行老闆(他裝的?)
如果是二手車,應該是前任車主或車行自行改裝的,
大多是"暗鎖",讓引擎發不動用的 GP車廂裡ON/OFF ?3588
rock621 2009-2-18 23:09 只看這個作者

那各開關不是原廠配備

看機車誰買的  
問當事人較清楚
阿?原廠車子有配那東西嗎@@"?
我姐的GP沒有耶...
是後來幫她加裝暗鎖才有的~
你要不要問問你的購買車行~
或許是老闆幫你加料的GP車廂裡ON/OFF ?6562
let09 2009-2-19 09:09 只看這個作者
我的車是完全新車   不是二手車~
我那時只叫老闆安裝防盜器~~
下次我補圖讓大家看看

可能是防盜器的手動開關吧
你乾脆回到購買車行問老闆較快
那個是暗鎖,關掉車就停止供電
我的GP也有那個
新車買來就有,我不知道是第幾批的
06年2月出廠的
sz 2009-2-19 13:59 只看這個作者

回覆 #8 0936644866 的文章

新車買來就有,那絕對是車行自行加裝的,
要小心若因此改裝使電系出問題,原廠可以拒絕保固喔 GP車廂裡ON/OFF ?3592
let09 2009-2-19 21:54 只看這個作者
案鎖有新解答`~其實那是不讓車子發動的開關
剛才有試過那按鈕  如果用ON是無法發動車子的~
不知道有沒有GP車主跟我一樣有那個暗鎖?
我確定不是我加裝的喔  我都沒改車~只安裝防盜器