如果女朋友懷孕了,孩子卻不是你的…

你真的要確定你自己是否真的很愛那個女的

小孩是無辜的沒錯,但是生下來的話,你真的有辦法把他當自己的小孩

這個問題是算一輩子,這個小孩的生死真的不是我們可以決定的

小孩長大也會想說,我生下來的不是我能決定的,小孩多多少少會恨

因為我就是這種案例,我媽媽以前是按摩師,聽說那個男的對他也很好

天知道可笑的事,我媽懷孕他就丟下

可是呢我很幸運,順利的出世

少了一個爸爸,也沒有什麼不好的,可是我媽媽精神狀況真的不是很好

該怎說國小開始我就感覺人生很黑暗

只是到後來,感覺沒有那麼嚴重,要看當下的選擇

要生下來小孩出生,就要強調你不是他的親生爸爸

可是我把你當自己的小孩看待,以後別學你親生爸爸這樣不負責

(當"誤"者迷,旁光者清)
非自願性我會原諒他   但是小孩可能要拿掉   我無法忍受不是自己的小孩
如果是我我會先自己檢討看看有沒有做錯
如果沒有
先痛扁那個男的
再給她一個巴掌
原文由 ewqewq2005 於 2009-3-2 08:19 發表
如果是我我會先自己檢討看看有沒有做錯
如果沒有
先痛扁那個男的
再給她一個巴掌

然後呢?!.......
這樣事情也不能解決吧
不過發洩了當烏龜的怒氣
但還冒著被告傷害罪的風險
絕對是
"賠了夫人又折兵"
回覆 #18 19701024 的文章

以學理上而言是正確的
就現實生活執行度..是有相當大的困難
可以舉出您生活周遭成功的案例嗎??
原文由 uvshao 於 2009-3-2 12:17 發表
以學理上而言是正確的
就現實生活執行度..是有相當大的困難
可以舉出您生活周遭成功的案例嗎??

幹~強暴犯就是人渣~身體好醫.心裡難治...........自己爽三分鐘.別人苦一輩子如果女朋友懷孕了,孩子卻不是你的…4144

你說的沒錯.真的很困難.我就做不到如果女朋友懷孕了,孩子卻不是你的…5331
(男方做得到.女方也是問題.畢竟每天要看見強暴自己的人的兒子如果女朋友懷孕了,孩子卻不是你的…7801)

愛強暴女友的男人的親身兒子這件事.我不知道這種案例

不過愛別人的小孩我到是有認識一個
親戚女兒16歲未婚生子.男方不娶
之後認識一個男的.結婚前後都將那個兒子視如己出
後來離婚了(夫妻之間的問題.不是小孩).
還是時常回來看小孩
不久前才又買了wil給他
這樣應該算是一個還不錯的案例吧如果女朋友懷孕了,孩子卻不是你的…6739如果女朋友懷孕了,孩子卻不是你的…6491

[ 本文最後由 19701024 於 2009-3-2 22:07 編輯 ]
doo3c 2009-3-4 05:36 只看這個作者
原文由 19701024 於 2009-3-2 21:56 發表

幹~強暴犯就是人渣~身體好醫.心裡難治...........自己爽三分鐘.別人苦一輩子如果女朋友懷孕了,孩子卻不是你的…5737

你說的沒錯.真的很困難.我就做不到如果女朋友懷孕了,孩子卻不是你的…8766
(男方做得到.女方也是問題.畢竟每天要看見強暴自己的人的兒子如果女朋友懷孕了,孩子卻不是你的…3574)

愛強暴女友的男人的親身兒子這件事.我不知道這種案例

不過愛別人的小孩我到是有認識一個
親戚女兒16歲未婚生子.男方不娶
之後認識一個男的.結婚前後都將那個兒子視如己出
後來離婚了(夫妻之間的問題.不是小孩).
還是時常回來看小孩
不久前才又買了wil給他
這樣應該算是一個還不錯的案例吧如果女朋友懷孕了,孩子卻不是你的…3215如果女朋友懷孕了,孩子卻不是你的…3306

我也希望男方可以~視如己出

說真的和他這樣說他可能會聽不下去吧
我個人是聽不下去…
我個人看來現在女生有6-7個月了吧有肚肚出現,
把小寶寶生下來送給別人養可能會是一個方法
男方家長那邊,就交給男方和他家長說明一切
,我想這樣可能是一個,好一點的結局吧…

當然不是我說的算~
只希望社會上不要在出現敗類了
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
19701024 + 2 最重要的是告死那個強暴犯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

Lse 2009-3-6 07:42 只看這個作者
孩子不是我的
那關我屁事
馬上轉頭閃人
或許女友真的愛自己
或許女友真的不小心
但是
人在怎樣好
也不行戴綠帽還幫人養小孩阿
原文由 Lse 於 2009-3-6 07:42 發表
人在怎樣好
也不行戴綠帽還幫人養小孩阿

你說的真的沒錯.也是人之常情.我也沒有這種大愛
不過拿小孩之前.先聽聽他的心跳
STi588 2009-3-11 16:41 只看這個作者
原文由 19701024 於 2009-3-6 20:43 發表

你說的真的沒錯.也是人之常情.我也沒有這種大愛
不過拿小孩之前.先聽聽他的心跳吧

通常拿掉時都還是聽不到心跳,要聽得到大約都要4個月以上比較有機會
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

個人覺得如果是被強暴,一般而言一定不會想要生,每次看到這個小孩就想當時的自已

怎麼有人會想要生下來,這個對心理有極大傷害