如果女朋友懷孕了,孩子卻不是你的…

凡塵 2009-2-10 15:02 只看這個作者
被強暴下懷孕 最好儘早處理
孩子雖然無辜 但生下他沒人疼更無辜
錯在一個點 不需要延續到一輩子
因為不可能要求到女方男方的所有人
都能寬大為懷的接受這個孩子
並當作親身的來疼

既然是被強暴 那麼該原諒女方
畢竟這不是女方願意的
只是單單這一點對任何人 都是嚴峻的考驗
心裡都會有障礙
也需要更多更深的愛來包容

如果是我
我會選擇拿掉小孩
我不認為這是殘忍
因為我認為生下他後 讓他在成長的過程
一直承擔他是強暴犯的小孩
甚至得忍受他人的敵視
而沒有一個正常被關愛的親情環境
這才叫殘忍
生命可以是一時的
然而要他沒有選擇的活在這樣的環境
那是一輩子的事

如果我是這個小孩
我會怨生下我的母親 我更會怨我的父親
不管他們怎麼想 在我還沒出生時
他們全都不顧我出生後所面對的 感受的
我的無辜 為何要承擔上一次的錯
我的價值觀 在生下我那一刻 就緊緊的綁死了

生一個孩子事小
給一個孩子健全的成長空間事大
生與不生
三思

[ 本文最後由 凡塵 於 2009-2-10 15:04 編輯 ]
大家都會女生被強暴下而懷孕就會同情女生的遭遇

那女生年輕性觀念開放..性經驗豐富
以後要結婚時就說以前被強暴而失身,撒這樣的謊來逃避年輕愛玩也沒關係嗎?
凡塵 2009-2-10 17:30 只看這個作者
原文由 海力量 於 2009-2-10 17:11 發表
大家都會女生被強暴下而懷孕就會同情女生的遭遇

那女生年輕性觀念開放..性經驗豐富
以後要結婚時就說以前被強暴而失身,撒這樣的謊來逃避年輕愛玩也沒關係嗎?

您所說的跟被強暴不同
所以當然有關係 而且關係更甚
年輕愛玩是一回事
說謊破壞信任更不可取
愛情是建立在互信的基礎上 婚姻更是
任意撒謊破壞互信機制
就是拆婚姻的台 挖愛情的根
我想沒有人願意愛上一個騙子
原文由 doo3c 於 2009-2-9 23:08 發表
如果女朋友懷孕了
孩子卻不是你的
你願意原諒女友
並且扶養這小孩嗎?

女朋友她是不小心的
當然她還是愛著你
並且也希望生下小孩
這時你會怎麼做?

強制她墮胎嗎?
還是寬大為懷的原諒她
接受這個事實
當這個孩子的爸
來扶養這個沒有血緣的孩子

不管如何
希望大家能夠選擇原諒
因為誰都有犯錯的時候
在說那也是生命…

如果女朋友懷孕了,孩子卻不是我的?
我還願意原諒嗎?...

車友的想法我是不了解,但是若這件事情是發生在我身上
我會選擇不原諒。

什麼叫做不小心?難道那玩意會不小心飛進來自己的小基地?
難道發生那種事情不是所謂的男歡女愛?不小心?藉口吧
我不會叫那女孩拿掉小孩,但是我也不會原諒那女孩。
SVIEK 2009-2-10 23:24 只看這個作者
我們家因為錢的事情,幫別人擦屁股,分別送出兩間房子!
那兩個人有感激我們家嗎?答案是:"沒有".其中一個逃亡前問我們,
"是不是有在他的背後說:「他沒有辦法還錢?」我們跟他說,"沒有",
然後,他就逃到國外去了!

我快30歲時,在加油站做工讀生,天天被迫去幫別的工讀生擦屁股.
差一點被操死!那些小鬼有感激我嗎?答案是:"大部份都沒有".
我自己餓肚子;把他們餵得飽、飽、飽的,不過他們對我,可是罵個沒完,
而且,我還不可以罵他們,罵了我就完蛋了!
所以,我不會用自己的資源,去幫人養小孩!
說實在的..
要是我...我會堅持要她拿掉吧
因為畢竟孩子不是自己的
如果我真的很愛她
我會選擇原諒她
但他必須將孩子拿掉
因為這孩子將來一定會成為兩個人之間的導火線
為了將來可以平順的相處
所以我認為還是要拿掉...
就算現在沒問題

以後一定會有

而且爽都別人爽

幹嘛後面要自己受苦
當我有了小孩之後.我強烈的感受到殺死小孩真的很殘忍如果女朋友懷孕了,孩子卻不是你的…9431
我年輕的時候也很不懂事.當時也認為理所當然.........現在很後悔也在懺悔如果女朋友懷孕了,孩子卻不是你的…6064如果女朋友懷孕了,孩子卻不是你的…8870

我是認為男方要想清楚是否可以不在乎這段過去.畢竟女方也是受害者
如果心裡一直有小孩子是強暴犯的小孩這種陰影...就分手吧.畢竟這是一輩子的事.
而且要不要殺掉小孩也是該由女方做決定........................勸你不要助殺.
愛加害者的小孩.很難.................必須要有大愛
不過如果決定了就不要後悔.把他當你的親生小孩撫養
不要讓他知道他是強暴犯的小孩.讓她知道你才是他爸爸
也請把他當親生小孩疼愛.讓他在充滿關愛的環境下快樂的長大
(謊言一輩子沒有被揭穿.就是事實.............你永遠可以是他的親生父親)

這個小孩沒有自己選擇生死的權利.但是別人的過錯不應該處罰小孩.
沒錯.他是沒有選擇環境的權利.但是大人卻可以給他一個美滿的環境

如果我是這個小孩
我會怨生下我的母親 我更會怨我的父親
不管他們怎麼想 在我還沒出生時
他們全都不顧我出生後所面對的 感受的
我的無辜 為何要承擔上一次的錯
我的價值觀 在生下我那一刻 就緊緊的綁死了

如果我是被拿掉的小孩
我會怨拿掉我的母親 我更會怨強暴我媽的父親
不管你們怎麼想 在我還沒出生便把我判死.公平嗎?
你們全都不顧我出生後應該能擁有的幸福與快樂就殺死我.
我真很的無辜 為何我要承擔父親的錯未出生就先死
我的一切.在你們絞碎我那一刻起 就完完全全的消失了

如果母親全心全意的愛他.何怨之有?
如果男方把他當親生小孩一樣撫養照顧.一樣愛他.............何怨之有?
小孩出生要面對甚麼?小孩子是無辜的.............給他滿滿的愛.他感受到的也就是滿滿的愛
一個在父母深愛的環境下長大的小孩........怎麼會被一個壞人的錯緊緊綁死?

你用恨來養育這個小孩.........自然問題叢生.......這樣不如讓他重生還少造點業
但是如果男女雙方都能用愛來養育這個小孩........那這個小孩跟其他小孩有何不同?
前提是男方要有這種慈悲心這種大愛.........很難............但是希望...............加油如果女朋友懷孕了,孩子卻不是你的…400
(這種人一定有.不知道你是不是......................我分別心修不掉.........所以我應該做不到如果女朋友懷孕了,孩子卻不是你的…9914)

小孩子會不會幸福快樂.人格會不會發展健全
重點在於養育他的大人如何對待小孩.
而不是看小孩的親生父親是誰.
難道壞人生不出好小孩?好人生不出壞孩子?

而且就算是親生的又怎樣.
虐待親生小孩的家暴事件層出不窮........親生的小孩就一定幸福嗎?

被強暴而生下的小孩.卻每天好好照顧他.呵護他
親生.但是卻每天打罵他.虐待他.
哪個小孩比較怨?哪個小孩比較無辜

凡塵.我們又意見相左了.不過這次我不是反對你.我是反對年輕的我...............三思如果女朋友懷孕了,孩子卻不是你的…2331如果女朋友懷孕了,孩子卻不是你的…6358

[ 本文最後由 19701024 於 2009-2-11 08:24 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
78914 + 5 + 5 內容豐富

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

凡塵 2009-2-11 08:23 只看這個作者

回覆 #18 19701024 的文章

包容這種事本就需要大愛
問題是大愛的程度 有幾個人能做到
要這樣的小孩活著 長大懂事後沒有怨恨 要很多條件同時達成
如同您假設的很多條件
要母親無怨無悔 要男方當做親生
問題是連這種事情對母親跟男方都是很大的考驗
母親與子有種難以言喻的關係 但是被強暴所生
生子虐子最後殺子的社會新聞時而有之
男方要包容更是考驗
每個回這篇文的網友 不都當作自己事件來問自己能否做到

小孩是無辜 當然是無辜的
既然是無辜的 就別讓他覺得父母對不起他
這個世界對不起他(因為他的開始 跟別人不一樣)
我認同拿掉是殘忍的 但比較他長大後要面對的
何者殘忍?!
我會認為後者比較殘忍
當然每個人認知不同 就有不同的答案

所以在我的觀點裡 要把小孩生下來是無比神聖重大的
不管小孩出生原因是否正常
如果父母沒有自認能給小孩一個妥當的生活空間
就不要輕易生下他
有太多的新聞案例都是生而不養 養而不教
而造成更多的社會成本

(看我發言的內容 我當然不是那種人
如果我是女人 被強暴而懷孕 我寧願當個罪人
不管從任何角度 若是拿掉他有罪 我願意承擔 也不願讓我的小孩來承擔我的傷痛)

[ 本文最後由 凡塵 於 2009-2-11 08:29 編輯 ]
原文由 凡塵 於 2009-2-11 08:23 發表
認知不同 就有不同的答案

唉~你說的我都認同~條件太嚴苛.
說真的........很難做到...........我就做不到~
自己做不到的建議跟狗屁有甚麼兩樣~唉~

比較正面的建議還是去報警
要知道姑息就會養奸
你肯定不是第一個.如果不給他一個教訓.你也不會是最後一個
事情都發生了.讓警察為你討一點公道.然後也能得到一點補償

硍~拿小孩不用錢喔~補身體不用錢喔~心裡創傷看醫生不用錢喔
硍~生小孩不用錢喔~坐月子不用錢喔~小孩子的生活費不用錢喔