春節金門遊

来源: 小魔jerry 2009-2-5 23:55 只看這個作者 |閱讀模式
10 2502
過年安排各3天2夜金門自由行~
超冷的...

[ 本文最後由 小魔jerry 於 2009-2-14 12:08 編輯 ]

春節金門遊6506

春節金門遊7651

春節金門遊221

春節金門遊4545

春節金門遊7196

春節金門遊2276

春節金門遊5932

春節金門遊6871

春節金門遊2832

春節金門遊3262

春節金門遊1792

春節金門遊4837

春節金門遊4032

春節金門遊9320

春節金門遊3354

春節金門遊3848

春節金門遊2714

春節金門遊3451

春節金門遊2864

春節金門遊3519

春節金門遊7348

春節金門遊9167

春節金門遊7297

春節金門遊43

春節金門遊6701

春節金門遊5284
參與人數 4經驗值 +15 紅利點數 +15 收起 理由
Taylor + 5 + 5 感謝分享
w32014202 + 4 + 4 增廣見聞
YIHSIU + 2 + 2 感謝分享
Mac + 4 + 4 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15 紅利點數 +15

活得愈是簡單,愈是自由,你的心靈也會隨之變得更加充實而完美起來……
http://tw.myblog.yahoo.com/sy023529

網友回覆10

跳到指定樓層
大哥,是湖井頭
不是頭井湖耶

來自金門人的小提醒春節金門遊6370
原文由 trustiwill 於 2009-2-14 02:04 發表
大哥,是湖井頭
不是頭井湖耶

來自金門人的小提醒春節金門遊4206

謝謝你的提醒.我已改正春節金門遊3785
活得愈是簡單,愈是自由,你的心靈也會隨之變得更加充實而完美起來……
http://tw.myblog.yahoo.com/sy023529

回覆 #1 小魔jerry 的文章

覺得好玩嘛!?
下次還會再來嘛!?
來看看在金門的車友吧!  ^^
不能為太早的文章加分,真是可惜

照片各各的是美景重點,沒有絲毫的濫貼圖,GOOD

雖然貼照片是文章自由,但是亂貼隨處亂拍無聊的照片也沒敘述,感覺很沒分享意義

所以在此給你加分加分的勳章春節金門遊3405

回覆 #4 qoospla 的文章

那個顧坑道的替代役...是版友春節金門遊1085

水藍12吋G3
小弟我也正好在金門服役=w=

也剛好有拍了幾張照片..呵呵

↓翟山坑道
春節金門遊9375

↓翟山坑道B水道
春節金門遊5347

↓小金門..湖井頭撥音站外面的獅嶼
春節金門遊7668

↓湖井頭旁邊的海邊..一支一支的是軌條砦
春節金門遊9534

↓九宮坑道..退潮的樣子
春節金門遊2611

↓金城鎮..總兵署..以前的衙門
春節金門遊3962

↓總兵署..下午的時後
春節金門遊1711

↓旁邊的百年榕樹會打光..滿漂亮的
春節金門遊9375

↓莒光樓
春節金門遊429

↓金城鎮..街景一角
春節金門遊5224

金城莒光湖畔..旁邊是天后宮
春節金門遊4430

↓莒光湖..前方那是莒光樓  
↓莒光樓開放時間 早上8點開放到晚上10點
春節金門遊6878

↓從金門拍廈門..呵呵呵
春節金門遊9247

[ 本文最後由 Jay70308 於 2009-6-3 19:19 編輯 ]

回覆 #7 Jay70308 的文章

你在當兵
有空放假時
約個時間出來看看吧!
聯絡感情一下
有一位大學部的版友也是跟我讀同一間大學喔!
他騎GSR125
我學弟
原文由 qoospla 於 2009-6-3 19:08 發表
你在當兵
有空放假時
約個時間出來看看吧!
聯絡感情一下
有一位大學部的版友也是跟我讀同一間大學喔!
他騎GSR125
我學弟

金門當地板友..有一位見過我了
=_=
我的車我看全金門就只有我這台吧
不難認..哈春節金門遊8305

有機會再說囉~我固定休假三.四

回覆 #9 Jay70308 的文章

在見見一位也無仿  呵呵
明天下午沒課  OK嘛!?