機油是看油表還是里程數啊??

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:33 編輯 里程數 1000
油錶 也是 參考
主要很多油800就熱衰竭哩
所以看里程數很多人800就換油拉機油是看油表還是里程數啊??3081

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∽∽ [/url]
此地多妖孽
此地多嘴砲

小弟也稍有熱血一下  是因為這原因油表轉紅比較快嗎??
各位有說到會提前  但像小弟這樣提早1百多是正常嘛??
我也是看里程表去換的 ,不過有時候會提早
有時候會比較晚,通常都800~900就換了
有時候也是要看騎車的方式
常常拉轉騎快機油容易裂化
慢慢順順騎就可以晚一點換機油是看油表還是里程數啊??5068
RV行駛中!!
原文由 吃貓 於 2009-2-7 00:08 發表
小弟也稍有熱血一下  是因為這原因油表轉紅比較快嗎??
各位有說到會提前  但像小弟這樣提早1百多是正常嘛??

如果常拉轉 或是常油門一拜 油表轉紅都會比較快

只要記得要換機油 不要換到假油  提早100~200公里都是正常的
007 2009-2-7 10:30 只看這個作者
原文由 御茶園 於 2009-2-7 01:51 發表

如果常拉轉 或是常油門一拜 油表轉紅都會比較快

只要記得要換機油 不要換到假油  提早100~200公里都是正常的

怎麼可能常油門一拜 油表轉紅都會比較快機油是看油表還是里程數啊??6450

裡面又沒有感應晶片,可依照駕駛人的習慣,改變燈變轉紅的時間

應該是你看錯了

一般的機油表,都是不太準的

尤其是使用一段里程後的車子
所以小弟就算現在轉紅還是可以等到1000再換??
這樣不會對車子有影響吧??
再請問一下  有人說三葉的車在保固期內沒用原廠機油會被取消保固
是真的嘛??  感覺有點扯...用原廠感覺頓頓的且震很大
想換換別的牌子說....還有磁石螺絲是有什麼功用??  換了會比較好嗎?

[ 本文最後由 吃貓 於 2009-2-7 14:57 編輯 ]
007 2009-2-7 19:38 只看這個作者
原文由 吃貓 於 2009-2-7 14:36 發表
所以小弟就算現在轉紅還是可以等到1000再換??
這樣不會對車子有影響吧??
再請問一下  有人說三葉的車在保固期內沒用原廠機油會被取消保固
是真的嘛??  感覺有點扯...用原廠感覺頓頓的且震很大
想換換別的牌子說....還有磁石螺絲是有什麼功用??  換了會比較好嗎?

順順騎就1000換

狂操就7~800換

以上只是參考加經驗談

我看過煙,酒,檳榔,吃,穿,保險套,酒店,花女人都敢花機油是看油表還是里程數啊??151

想要省錢要拖到1200~1500甚至2000km才換

到時輕則磨損吃機油,雜音變多,耗油,動力變差難騎

重則縮缸出怪手,花幾萬修就不要後悔機油是看油表還是里程數啊??8380

一罐機油diy的100上下就有,不花

機油錢就要省,那個星球的邏輯阿機油是看油表還是里程數啊??9076

所以樓主最晚還是1000換

這樣換來減少掛引擎的機率

也換來騎起來爽度較佳不是嗎??機油是看油表還是里程數啊??2790

至於磁石螺絲請爬文吧機油是看油表還是里程數啊??3457
說的也是  現在正轉紅  大概等9百那邊換吧
謝謝大大們的回答  只在提問一下保固期內可以用非原廠的機油嗎??
朋友有些說可以有些說會沒保固機油是看油表還是里程數啊??211
基本上是1000才會跳
可能是你上次換沒歸零
換油記得要把機油燈的里程歸零
這很重要!!
不用原廠機油好像就沒保固了
光陽是這樣
其他我不知道
車廠只能規範你用某種等級以上的機油,不能規定用特種品牌機油來做免責規定
會說不用原廠機油沒保固只有怕賺不到保養的車行,那個車行如果有利潤更大的
怪油你又想換,馬上會改口說沒關係誰知道你用什麼油