[分享]空壓機的選擇與保養(新增換機油實錄)

R68的循環油 中油有賣一加侖(約4公升)的啊 不用買到五加侖(約19公升)的啦
感謝大大您提供的寶貴資料!!
我又上了一課! +1  100.gif
給我T媽@  其餘免談 !!
無聊 2011-1-30 08:21 只看這個作者
原文章由 lkmn76114 於 2010-11-30 20:18 發表 [分享]空壓機的選擇與保養(新增換機油實錄)7741
那個換油超過中間點~是不是都會噴出來...有方法可以塞住?還是哪邊買的到呢?

油鏡中間有一個紅圈...油加到圈圈中間或上限都行
就算加到整個油鏡滿...也不一定會噴出來
除非你加太多才會噴出來
就算噴出來也沒什麼關係..頂多汽缸附近油油的不好看
感謝分享~
我還在想說買了空壓機要怎麼換油哩!!
我家空壓機 據我媽媽說她買來沒換過油 天鵝牌的  因該有10幾年了
本來上週無聊想幫她換油..結果他說換啥 用那麼久也沒壞   害我也不敢換 怕一換就壞了  
請教一下空壓機上面的1/2 1/4 馬力是代表幾P
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
原文章由 naive888 於 2011-3-25 12:20 發表 [分享]空壓機的選擇與保養(新增換機油實錄)6206
我家空壓機 據我媽媽說她買來沒換過油 天鵝牌的  因該有10幾年了
本來上週無聊想幫她換油..結果他說換啥 用那麼久也沒壞   害我也不敢換 怕一換就壞了  
請教一下空壓機上面的1/2 1/4 馬力是代表幾P

你先看無油式還是有油式的

無油式的不用換

有機油的還是要換
不換壞掉是遲早的@@
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
r68不是汽動缸用的循環油?
空壓機也能加嗎?
原文章由 rabbit28881 於 2011-3-26 19:59 發表 [分享]空壓機的選擇與保養(新增換機油實錄)4193
r68不是汽動缸用的循環油?
空壓機也能加嗎?

我沒加過0.0

用一般4T機油就可

回覆 34# 無聊 的文章

沒錯@@ 我現在重新換油就沒在出現噴出來的現象了。
反而是...在考慮要不要再用R68...還是拿一罐15W50機油...
給個建議@@ 5W50...好不好XD
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者
原文章由 lkmn76114 於 2011-3-29 00:19 發表 [分享]空壓機的選擇與保養(新增換機油實錄)6068
沒錯@@ 我現在重新換油就沒在出現噴出來的現象了。
反而是...在考慮要不要再用R68...還是拿一罐15W50機油...
給個建議@@ 5W50...好不好XD

15W50 比較安靜點[分享]空壓機的選擇與保養(新增換機油實錄)8908