排氣管的LOGO

来源: 其他 gbig 2009-1-27 03:17 只看這個作者 |閱讀模式
6 2450
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:55 編輯 想請問一下
最近買了一支排氣管
但是老闆沒有幫我把LOGO弄上去
請問那裡有幫人釘LOGO的嗎?
看那個釘的  應該是拉釘沒錯吧@@?
我是桃園中壢地區的
附近有的都可以提供給我
謝謝各位

由小老婆網管Jorsindo44.44. .. [/url]

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:55 編輯
原文由 gbig 於 2009-1-27 03:17 發表
想請問一下
最近買了一支排氣管
但是老闆沒有幫我把LOGO弄上去
請問那裡有幫人釘LOGO的嗎?
看那個釘的  應該是拉釘沒錯吧@@?
我是桃園中壢地區的
附近有的都可以提供給我
謝謝各位

可以用3M耐熱雙面膠黏就好啦!
防燙蓋也不怎麼熱...用黏的不會掉!
堅持用拉釘的話...去買一支雜牌的,自己來拉...好像也沒多少錢! 排氣管的LOGO9314

由小老婆網管Jorsindo$$.$$. .. [/url]
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....
gbig 2009-1-29 16:15 只看這個作者

回覆 #2 alexyu5200 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:55 編輯 用黏的怕被借走0.0
釘上去比較好一些
問問看朋友有沒有工具 麻煩一下朋友好了 哈
感謝回覆

由小老婆網管JorsindoΥΥ.ΥΥ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:55 編輯 教你最簡單方式 用3秒膠粘死 就不怕被偷走
不然為了怕被偷走鋁牌 請人拉釘 有點不划算
說真的 如果要偷鋁牌 你就算是釘住 它可以拆防燙蓋
還是一樣可以偷走 這樣反而讓他賺到一個防燙蓋排氣管的LOGO1304
不用花這筆錢 除非你自己去買工具來用 所以找到認識的店面幫釘

由小老婆網管Jorsindo:.| ..NN [/url]
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181

回覆 #3 gbig 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:55 編輯 除非貼稀有金屬製成的LOGO...
不然通常沒人想偷那種東西吧?
要偷是偷管子...

由小老婆網管Jorsindojj.jj. .. [/url]
gbig 2009-1-30 14:36 只看這個作者

回覆 #5 a2049898 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:55 編輯 了解- -..
感謝各位排氣管的LOGO418

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヵヵ [/url]
oa0043 2009-1-30 15:05 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:55 編輯 還是不要把銘牌貼上,小弟本身是白鐵管
當初要拋光施工時還要想辦法把銘牌取下
完工後再去跟工廠要了一塊(免費的連郵資都不用)
就沒有再貼在管子上,因為想到如果還要再拋光
又要取下就直接貼到車上了,增加一點視覺效果

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ルル [/url]