DX的專屬(問題,改裝)等等,大家來分享心得跟數據

来源: weidon 2007-11-14 05:56 只看這個作者 |閱讀模式
25 5005
大家還是比較中意  鷹眼的肥特     這邊很少有DX的討論,相對的所呈現出來的數據,心得就比較少
小弟之前的第一版肥特150  最高速可以上115(全原廠)
但是後來又買一台DX(現在公里數2000)....極速沒超過100(約98)
有人說還沒跑開...我不認同...我騎過那麼多車..還沒跑開的車  好歹也有105(日子久了也有115左右)
有人說表頭緊...真的是這樣嗎?  但也太離譜上不了100...看了就心寒

之前小弟騎一騎忽然回油(車子滑行一直到時速掉到50以下)車子開始有吃不到油的情形
補上油門....速度上50以上...高速就沒這感覺
我讓它速度掉到25左右(就熄火拉).......DX的專屬(問題,改裝)等等,大家來分享心得跟數據128

給原廠看...他先幫我換一顆CDI出去試騎...一切正常
...又換回我原本的CDI....就這樣好了...

還有我立中度....吹油門...覺得我的傳動室晃的好大...

以上是我車子的現況.....不曉得是不是有問題...來造成我的尾速上不去

希望有其DX的大大們....都來報一下大家的尾速讓他家參考

[ 本文最後由 weidon 於 2007-11-15 01:23 編輯 ]

網友回覆25

跳到指定樓層
我也是騎DX,極速的話,可能是我心臟比較小一點,好像也頂多拉到100而已
不過我也是告訴自己說現在都還沒3000,等到2000公里換機油的時候,
順便請老闆把傳動拆下來清一下,順便看看有沒有什麼異常的地方!
假如我沒記錯, 這應該是你第二次提出這個問題了!
我覺得你可以和別人對一下表速,但請在安全的地方!
kimmer 2007-11-14 08:53 只看這個作者
我的DX上次在淡金公路金山至十八王宮路段雙載(我加我女友約125公斤),為了超車,從70左右拉上100一氣喝成,超車後一段距離回油,當時公里數為1500,到現在公里數17XX還沒路段拉到80以上(市區慢慢騎就好),我猜想DX大越急速100~115之間,每一台車都不太一樣,改裝部分只有更換h4 55/60w philips清光燈泡,防碰條DX的專屬(問題,改裝)等等,大家來分享心得跟數據6044
zankuro 2007-11-14 09:34 只看這個作者
因為目前是不是可以討論尾速文的投票還沒有出爐..

所以..尾速文....小心直接到丐幫去報到..
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
還有我立中度....吹油門...覺得我的傳動室晃的好大...

正常,是整台車會抖.

你還沒看過3廠100車系的車子吧?
那種是架中柱油門大灌下去,整台車會到處跑.
lg359635 2007-11-14 15:47 只看這個作者

回覆 #4 zankuro 的文章

鐵馬生活好像沒有規定不能談尾速...
SYM板有規定沒錯...
我的FIGHTER DX目前里程數11000多,
改M92跟全11G還有機怪1500轉大彈簧,
最高騎到120左右...
應該還能在上去,DX的表很緊...
車子也蠻重的...
尾速雖然不太漂亮,不過70~80再加速的能力真是大快人心啊!!

[ 本文最後由 lg359635 於 2007-11-14 15:50 編輯 ]
NeoSoulXD 2007-11-14 15:50 只看這個作者
小弟的則是里程數1200,油門沒到底110
感覺上是還不錯啦(全原廠)

請問lg359635這位板友  您有換什麼普利盤嗎?

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
lg359635 2007-11-14 15:53 只看這個作者

回覆 #7 NeoSoulXD 的文章

沒有耶...
有換過的東西就我上面說的那些而已!!
NeoSoulXD 2007-11-14 16:55 只看這個作者
嗯嗯  好奇問一下
小弟最近打算換個普利盤
有考慮熱心版友提供的先X手工盤
不過上網看了一下,普利盤百百種
所以才想說問一下的!! 謝謝您的回覆喔

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
EVOVIII 2007-11-14 18:50 只看這個作者

回覆 #6 lg359635 的文章

沒有規定是沒錯,可別到最後變成競速文。
競速文可是在站規有規定的。
所以在這版討論的人,自己先秤秤自己的斤兩,再來打文章。
不要到時候被扣分,又在那邊怨天尤人了。

PS:我覺得這個文章到最後一定變成嘴砲文,因為連SYM版的集中討論區,也是這種情況。
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~