請問拆G-MAX200傳動需要哪些工具?

来源: 維修 xiongbear 2009-1-21 12:16 只看這個作者 |閱讀模式
10 3604
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 最近想自己換皮帶
所以想買拆傳動的工具
目前我只知道拆外溉用10號T杆
拆楓葉盤要怪手固定 但是上面要用幾號我就不知道囉
請有DIY拆過傳動的告訴我
謝謝請問拆G-MAX200傳動需要哪些工具?524

由小老婆網管Jorsindo:.| ..牜牜 [/url]

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 #1 xiongbear 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 G-max200傳動外蓋是用8號T杆 還有傳動裡面拆風葉盤跟碗公
是19號請問拆G-MAX200傳動需要哪些工具?5875
[ 本文最後由 超音速騎士 於 2009-1-21 12:48 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo旡旡.旡旡. .. [/url]

回覆 #2 超音速騎士 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 用板手鎖上去
      大概要鎖多緊?

由小老婆網管JorsindoEE.EE. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 鎖多緊的話真的是看感覺耶~我用電板打 大概
先用手鎖緊後 在打個大概4下就好了請問拆G-MAX200傳動需要哪些工具?826

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅱⅱ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 請問只要拆掉傳動殼 就可以換掉皮帶了嗎  還是皮帶在碗公
裡面??

由小老婆網管Jorsindo▊▊.▊▊. .. [/url]
enshion 2009-1-25 13:31 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 我用氣動的也事先讓螺絲自然鎖緊,再用氣動打2KG兩下然後在5KG 三下
不過自己拆裝傳動時,要注意皮帶不能被普力盤咬住!!要不然楓葉盤那邊會有已鎖緊的假象喔~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..モモ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 我個人也是都DIY 傳動~~~
一樣是用電扳~~
螺帽 裝上去 手用套筒小逼一下~
然後 前普利 打兩下 (注意皮帶位置 不要卡到盤面) 拆的話 也是電扳兩下就起來了~~
後離合碗公那邊~ 一樣也是螺帽 裝上去 手用套筒小逼一下~
電扳 我個人是有兩種打法~ 一種是 手扶住碗公 打三下~
另一種是 左手按住 後煞車 電扳打兩下~~
參考參考~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..オオ [/url]
Power is nothing without control  PIRELLI Passion can not be described, it can only be experienced.

林蛋 2009-1-25 18:02 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:48 編輯 傳動箱8號T桿
羅帽部分19號套統
板手= =!?...你不怕騎一騎爆開= =!?

由小老婆網管Jorsindoヘヘ.ヘヘ. .. [/url]

回覆 #8 林蛋 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:48 編輯 扳手~~
應該是要用怪手~(我都這樣稱呼那工具)
然後用梅開 鎖OR鬆~~
請問拆G-MAX200傳動需要哪些工具?2928  小鐘之前都那樣弄~XD

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹦﹦ [/url]
Power is nothing without control  PIRELLI Passion can not be described, it can only be experienced.

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:48 編輯
原文由 林蛋 於 2009-1-25 18:02 發表
傳動箱8號T桿
羅帽部分19號套統
板手= =!?...你不怕騎一騎爆開= =!?

蛋蛋
改天來找我
我在幫你搞
哈哈
拆的時候用火焰版手
裝的時候用怪手+版桿
就可以搞定了
訣竅是
一定要把皮帶收到離合器裡面
不然普利盤會鎖不夠緊
OK啦
不會噴~~

由小老婆網管JorsindoΗΗ.ΗΗ. .. [/url]

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5