G-max有了電壓表 油溫表也要來熱鬧一下

来源: 維修 high730131 2009-1-16 17:43 只看這個作者 |閱讀模式
5 5099
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:46 編輯 有了電壓表 油溫表也要來熱鬧一下
剛剛去裝的一顆油溫表
最低溫-最高溫(-50~180)
G-MAX200 目前溫度最高73
跟大家分享一下

請記得打上正確之車種名稱
[ 本文最後由 wangalien 於 2009-1-16 19:57 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoササ.ササ. .. [/url]

G-max有了電壓表 油溫表也要來熱鬧一下9602

G-max有了電壓表 油溫表也要來熱鬧一下5470

G-max有了電壓表 油溫表也要來熱鬧一下1272

網友回覆5

跳到指定樓層
阿綮 2009-1-16 18:56 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:46 編輯 靠.....  小明!!!   
我也要裝!!!!   聚會的時候我要試試!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┿┿ [/url]
慢慢進化中!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:46 編輯 我只能說KOSO的表不是一般價格買的到的。
之前看三合一的KOSO轉速、時速和油量,一顆破3000。
後面也注意到一顆轉速,要價2000。

由小老婆網管Jorsindo:.| ..乂乂 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:46 編輯 請問版主是如何接線的(測溫頭),是買KOXX的套件嗎?
話說在Y拍有看到一組測溫液晶螢幕面版 好像不到800G-max有了電壓表 油溫表也要來熱鬧一下3582

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹫﹫ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:46 編輯
原文由 tailoryou 於 2009-1-23 17:37 發表
請問版主是如何接線的(測溫頭),是買KOXX的套件嗎?
話說在Y拍有看到一組測溫液晶螢幕面版 好像不到800G-max有了電壓表 油溫表也要來熱鬧一下4871

嗯 是KOXX的
不過你說的Y拍有
可以PM給我一下嗎?
我想看看

由小老婆網管Jorsindoニニ.ニニ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:46 編輯 可以PM給我嗎
我也想知道相關售價......

由小老婆網管Jorsindoǔǔ.ǔǔ. .. [/url]