Fighter 125上M92齒問題

回覆 #16 kevin761025 的文章

我的FIGHTER 150最高轉也是9500RPM,不過應該只有150的CDI才有限轉吧,125的應該是沒限轉,在路上跑轉速上不去應該是不夠力了,不過11500轉會比較快嗎Fighter 125上M92齒問題6047 ,FIGHTER125的最大馬力不是在8500RPM嗎? 11500轉馬力應該沒多少吧...........

回覆 #21 loveferio 的文章

不懂你所謂的...沒力是指?轉速我沒有比較在意~我在意的是油耗跟加速性的微妙關係~
做人要謙虛 時時警惕
才能成為一個"有用"的人
ryurex 2009-1-10 22:03 只看這個作者
原文由 dunn03 於 2009-1-10 19:37 發表
我個人給你的建議是,去拍賣找FT150改車的車主,跟他買FT150原廠缸裝給你的FT125比較實在,耐用跟動力都會有明顯提升的(建議可以順便修氣道跟換汽門彈簧)

這位大大給的建議不錯..FT125的換m92真的是浪費時間和浪費錢
2000拿去改傳動或是加一點錢改缸真的比較實在....
如果真的不信邪就去換看看Fighter 125上M92齒問題4029
DA.TOU 2009-1-10 23:14 只看這個作者
改缸之後的後續調教動作
不是單單換齒輪那麼簡單的!
進排氣的搭配.化油器的選擇/排氣管的選擇搭配
以及排溫的控制
都是環環相扣~~
改了缸齒輪還是得換!! 不然還是沒尾速!! 不是嗎??Fighter 125上M92齒問題602
改缸之後的油耗又能接受嗎??
要馬兒跑又要馬兒不吃草!! 很難的...
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
ryurex 2009-1-10 23:32 只看這個作者
那換M92降齒比的CP值真的很高Fighter 125上M92齒問題5199

靜待樓主使用M92後的心得..希望可以讓他的FT125尾速直上125

還有就是請樓主要有心理準備...有好的尾速之後就不要想起速和加速會跟原來一樣快...除非
你肯再繼續花錢改其他的傳動零件.......

想想變速腳踏車..變到高速檔然後一般人的你來騎起步會騎的輕鬆嗎?
除非你是有練過的才能輕鬆用比一般人高1到2段的檔位來起步...
也就是你自己本身要有足夠的體力來利用到高速檔..不然給你再多高段的變速都只是好看的

[ 本文最後由 ryurex 於 2009-1-10 23:54 編輯 ]
真的是蠻想知道.....

FT125 能跑到125 路段多長???....

M92這種東西  看地區  跟  騎乘方式比較有關係= =

愛尾速的,請用M92....

愛加速的,請用原廠...

回覆 #24 DA.TOU 的文章

那可以不用回答油耗問題...
但大大還是沒有回答我Fighter 125上M92齒問題5518 ..是只有改M92狀態下尾速125嗎?還是有動缸?還是有改其他的?

[ 本文最後由 kevin761025 於 2009-1-10 23:59 編輯 ]
做人要謙虛 時時警惕

回覆 #26 patrickwu 的文章

嗯小胖大說的很實在!!的確我住市區不太適合Fighter 125上M92齒問題3975
做人要謙虛 時時警惕
凱仔 2009-1-11 08:07 只看這個作者

回覆 #26 patrickwu 的文章

的確沒錯!...

就因為路段長....大約3-4公里的直線無十字路口

只不過要用膜拜的方式騎就對了

小弟的噴射150裝上H7A也在那裡跑出136的表速成績

呵呵呵
凱仔 2009-1-11 08:10 只看這個作者

回覆 #27 kevin761025 的文章

換M92+普利珠而已