請問各位RACING的車主身高

来源: 其他 pk89193773 2009-1-7 03:27 只看這個作者 |閱讀模式
112 31359
版上看到不少16X的人牽RACING
不過我還是很好奇
到底身高多少才能雙腳平踩地呢
我身高170
喜歡雙腳踩地的感覺
不知是否夠不夠呢?

網友回覆112

跳到指定樓層

回覆 #1 pk89193773 的文章

絕對可以 但是一定要做很前面 簡單說就是會不舒服
但是騎短程市區是挺方便的
而其長程基本上紅綠燈會比較少 所以偶爾墊腳也還好
但是如果不喜歡這麼麻煩 建議不要買這麼高的車吧
新勁戰就可以雙腳平放摟 可以考慮考慮^^
我身高173
停紅綠燈雙腳可以幾乎可以平放
a5419 2009-1-7 09:00 只看這個作者
我164 紅綠燈皆墊腳穩車..
個人覺得只要駕駛穩得住 車不倒就好了..
不然你可以去機車行試坐看看..
我想大家怎麼講 一定比不過你親自去試坐來的準..
人與人的相處 就是一種感覺..
感覺對了 就會彼此吸引 而聚在一起..
這些人是你的朋友 而你喜歡他們給你的感覺..
就像我 喜歡你給我的感覺一樣..
dikai 2009-1-7 10:19 只看這個作者
188CM  100KG = =

請問各位RACING的車主身高1060
178 雙腳到地沒問題啦
不過還是去車行假借試車名義~~嘿嘿
179cm  70kg
racing是台好車啊!!!請問各位RACING的車主身高892
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中
原文由 大呆群 於 2009-1-7 08:47 發表
我身高173
停紅綠燈雙腳可以幾乎可以平放

嗯嗯,

173就可以平放了(膝蓋也可以小幅彎曲),

我本人就173...。請問各位RACING的車主身高1937

回覆 #2 yaynyics 的文章

新勁戰170還不一定能平放喔
像我170腳短的人請問各位RACING的車主身高9592

停紅綠燈要坐很前面才能腳踏實地
可是前面是蛋蛋擊破器,感覺真的是請問各位RACING的車主身高2673

不過沒170還是可以騎拉
我有一位女性朋友160不滿,還不是騎新勁戰照樣載我
只是到市區她就受不了換手了請問各位RACING的車主身高3304
我174騎雷霆跟勁戰覺得都很OK