G max 4v150 改Brembo19X18 鍛造直推總泵

来源: 外觀 盼盼 2008-12-25 19:11 只看這個作者 |閱讀模式
4 5012
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:04 編輯 先前改前雙碟所使用的 ISR機械手臂 因為個人因素
手感不愛G max 4v150 改Brembo19X18 鍛造直推總泵1384 ...後來也不知哪來的勇氣就敗了一隻Brembo19X18 鍛造直推總泵
而經由Taichung G Max Club 的家長 阿kin之手...巧妙的把油杯藏起來
並且繫在小盾牌內...讓我的龍頭上蓋免受挖洞之苦
不囉唆囉!請看圖:
G max 4v150 改Brembo19X18 鍛造直推總泵7196
G max 4v150 改Brembo19X18 鍛造直推總泵1472
G max 4v150 改Brembo19X18 鍛造直推總泵9796
G max 4v150 改Brembo19X18 鍛造直推總泵3096
G max 4v150 改Brembo19X18 鍛造直推總泵4081
G max 4v150 改Brembo19X18 鍛造直推總泵2049
G max 4v150 改Brembo19X18 鍛造直推總泵3362
G max 4v150 改Brembo19X18 鍛造直推總泵5266
G max 4v150 改Brembo19X18 鍛造直推總泵8736
G max 4v150 改Brembo19X18 鍛造直推總泵299
鍛造直推在施工,輕鬆按一按...泡泡就自己跑上來囉~
很酷很酷...爾且手感比ISR好很多...比較Q且不死硬!!
現在只能用一跟手指頭煞車...不然怕力道過大=  =
謝謝觀賞
[ 本文最後由 盼盼 於 2008-12-28 12:25 編輯 ]

Brembo HPK1098輻卡+Brembo34mm大螃蟹
DYXOhlins競技前叉 + Brembo RCS15直推總泵
前後競技Fren Tubo小蟲油管+Akrapovic六角碳纖鯉魚嘴尾段

網友回覆4

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:04 編輯 阿KIN乃台中之神G max 4v150 改Brembo19X18 鍛造直推總泵7585
不錯~好物!!制動百分百~
花了多少錢阿G max 4v150 改Brembo19X18 鍛造直推總泵4505
小心煞太緊人被"彈射"出去G max 4v150 改Brembo19X18 鍛造直推總泵4909

由小老婆網管Jorsindoゞゞ.ゞゞ. .. [/url]
Araneid 2008-12-27 11:50 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:04 編輯 小弟很好奇Kin大將油杯藏到哪裡了,實在是不喜歡破壞原車殼啊G max 4v150 改Brembo19X18 鍛造直推總泵3045 是那條藍色油管接的地方嗎?那是用什麼方法固定勒?
[ 本文最後由 Araneid 於 2008-12-27 11:52 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ШШ [/url]
HONDAhrc 2008-12-27 17:24 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:04 編輯 嗯!
這篇勞駕樓主更改一下標題!
請註明車種!
謝謝!

由小老婆網管Jorsindo㈦㈦.㈦㈦. .. [/url]
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
盼盼 2008-12-28 12:20 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:04 編輯
原文由 Araneid 於 2008-12-27 11:50 發表
小弟很好奇Kin大將油杯藏到哪裡了,實在是不喜歡破壞原車殼啊G max 4v150 改Brembo19X18 鍛造直推總泵7772 是那條藍色油管接的地方嗎?那是用什麼方法固定勒?

藍色的是高級的耐酸防腐時的高壓油管,
目的只是延申油杯的間隙長度
最後的固定是用束線帶將油杯牢牢的"繫"在小盾裡面
醬就可以不用挖殼囉^^"
原文由 HONDAhrc 於 2008-12-27 17:24 發表
嗯!
這篇勞駕樓主更改一下標題!
請註明車種!
謝謝!

已經改了...謝謝大大的提醒...

由小老婆網管Jorsindo¢¢.¢¢. .. [/url]

Brembo HPK1098輻卡+Brembo34mm大螃蟹
DYXOhlins競技前叉 + Brembo RCS15直推總泵
前後競技Fren Tubo小蟲油管+Akrapovic六角碳纖鯉魚嘴尾段