GP耗油量的問題

我每天都拉尾速
也都騎很快
里程數239.1/5.64公升=42.394的漂亮油耗
原文章由 火火火 於 2011-8-2 14:43 發表 GP耗油量的問題2234
我每天都拉尾速
也都騎很快
里程數239.1/5.64公升=42.394的漂亮油耗

請問一下 你的239.1公里   當時的油表顯示如何???
是沒半格嗎?????   剩一格在閃的時候大概可以再其幾公里??
每個加油員加滿的定義不同
我自己是加油站員工
所以我先加滿後
把里程數歸0
然後騎了239.1公里後
再去加滿到上次加滿的那個地方
5.64公升
除起來一公升42.多壓
大家油耗都好好
我的07化油

最高騎到178沒油...

平均都150加油4.8~5公升
05年化油 58.5缸<原廠傳動,朱子12*3,13.*3其餘原廠
市區上下班平均32~33km/L
最低有30km/L
改車一時衝動
花錢難免心痛
改完急著發動
上車無比撼動
一路快速移動
出事後一動也不動
                                         筆\\
原文章由 esso1916 於 2011-8-2 23:16 發表 GP耗油量的問題7211
05年化油 58.5缸

這有點太誇張了

虎藍的吧=  =噴射都沒你那麼省了

還市區通勤 吹牛打個草稿吧
原文章由 火火火 於 2011-8-2 20:54 發表 GP耗油量的問題5546
每個加油員加滿的定義不同
我自己是加油站員工
所以我先加滿後
把里程數歸0
然後騎了239.1公里後
再去加滿到上次加滿的那個地方
5.64公升
除起來一公升42.多壓

是哦  那你當時的油表顯示如何??    沒半格嗎??
你的騎法是怎樣????  你油耗好漂亮
原文章由 digitalhouse 於 2011-8-3 00:15 發表 GP耗油量的問題9223

這有點太誇張了

虎藍的吧=  =噴射都沒你那麼省了

還市區通勤 吹牛打個草稿吧

之前我的97  三冠王  也是58.5   騎了好多年  也有30km/l的實力喔
看怎麼改法   跟騎車的方式   差很大喔
我g5化油   150  配傳動前33km/l    後30km/l      
gp  125照說 應該至少有35km/l以上的實力才對   
等3000km之后再看看    如果還是這個結果    去檢查一下吧
原文章由 bb8823 於 2011-8-3 11:21 發表 GP耗油量的問題3327

之前我的97  三冠王  也是58.5   騎了好多年  也有30km/l的實力喔
看怎麼改法   跟騎車的方式   差很大喔
我g5化油   150  配傳動前33km/l    後30km/l      
gp  125照說 應該至少有35km/l以上的實力才對   
等3000km之後再看看    如果還是這個結果    去檢查一下吧

回覆 36# digitalhouse 的文章

看你怎麼騎,單套缸而已,又沒改什麼
步要吃不到葡萄嫌葡萄酸
改車一時衝動
花錢難免心痛
改完急著發動
上車無比撼動
一路快速移動
出事後一動也不動
                                         筆\\