該說車太兇呢?還是??

pikex2 2008-12-15 23:30 只看這個作者
那腳踏真不錯!

話說我KTR也會磨腳踏耶!

尤其是跟紅牌RV就顯得KTR腳踏太低
前後要一起加高效果1+1=2   只有後面加高 效果我覺得只有0.5
最低點再那邊就類似圓規的中心 把後面抬起來 那個點還是差不多位子
傳動蓋 10吋框不換 位子也是不會變的 只是角度的稍微不同
圓場棒棒糖的位子不改  不用改成粗的 圓場薄薄一片 側掛也是一樣磨到
代步車 的設計就不適合這樣騎乘 要激烈操駕 建議動大一點的手術
不然就安分一點 留一點退路 遇到意外才有轉圜的餘地

回覆 #20 theone651889 的文章

阿維大
你前後避震不是都有加高了嗎
後面加到375會不會太over了點
怎麼還會磨到薄型機油蓋.....該說車太兇呢?還是??2669
tgvicejr 2008-12-16 00:13 只看這個作者

回覆 #12 jack60705 的文章

大大說的是不是吉村版那台AZ
有看到顧路在路邊
好像看到在滴機油了~

回覆 #23 simpleton 的文章

因為對我來說頃角永遠不會有滿足的吧
機油蓋已經磨到都要磨到CASE了

前叉也加長,換了競戰內管,高了1公分多
前輪也比較大,是100/90-10
前面整體增高許多

原本後避震330mm,因為前面加高,車子變的前高後低
買新的(或本來的送回廠商加長)避震太貴,所以就裝了個加高座
不過這加高座是4公分
所以高度變370mm(上面回文說錯了...不好意思該說車太兇呢?還是??7560 )
370mm是真的太高了....
但是沒辦法該說車太兇呢?還是??158

假如350mm,就會剛剛好

且後避震加太高因為重心變高了
壓車時會產生頃角變大的錯覺....
其實只是身體因為車子一起變高,壓車左右擺動幅度變大(角度不變)而已該說車太兇呢?還是??3205

所以我覺得加高前後避震雖有利增加頃角,但是效果有限而已,不能過度期待

[ 本文最後由 theone651889 於 2008-12-16 02:13 編輯 ]
arens 2008-12-16 20:43 只看這個作者
這是英雄的傷痕嗎,呵呵,真是熱血阿,熱血到流汁了。人比車兇~太佩服了,不過要注意交通安全,生命重要才能分享給大家。

中間吊架會不會是在騎上人行到上下時擦到的?
回覆 #24 tgvicejr 的文章
吉村版AVZ啊
有看到這台車的車友可以注意看看側邊洩油蓋的部份
洩油蓋維持舊款有洩油螺絲的就算了
前面還多焊了一塊擋板
比洩油螺絲還要突出一些該說車太兇呢?還是??1192
會比舊款洩油蓋還要更容易磨到
之前在展示中心看到這台的時候有注意到
跟朋友兩個人都傻眼....該說車太兇呢?還是??1376

回覆 #25 theone651889 的文章
提高車身是可以增加一點傾角..(增加人的重心改變範圍來增加傾角)
但還是比不上大胎來的直接明顯..(車高跟底盤離地高的差異)

就這樣的配置看來
後面加到這高度會不會導致操控時車身平衡也跑掉了一些...該說車太兇呢?還是??4590
畢竟跟原先比起來有很大的差別
阿勳 2008-12-16 23:52 只看這個作者

回覆 #27 simpleton 的文章

那塊檔板是怕撞破機油濾網蓋的說...
不過我的檔板(G版是跟濾網蓋鎖一起)已經變形了= =

最近已經買好材料準備改成無側洩油螺絲式樣..
到要換機油的時候再來分享...

我比較希望台鈴再去修CASE啦...改成內縮式樣~

回覆 #26 arens 的文章

不曉得~~可是另外一邊沒有....
吊架要準備做防鏽了= =

馬公好像直線比較多..
晚上騎夜車沒注意轉彎的話會直接撞上咕咾石牆= =不然就是衝下海該說車太兇呢?還是??2317
我外婆家在林投,在那邊好像沒車庫不能買車...不然車會像廢鐵一樣爛XDD..

回覆 #28 阿勳 的文章

趕快改完來分享吧!上次問店家改成無洩油螺絲的樣式要價250,不過就幾個東西而已真的是騙錢,最近開始覺得高雄最大間的SUZUKI店(心照不宣)老闆賺很大,已經到了有點黑的地步,因為是最大間的,幾乎SUZUKI的車都會在那邊弄,聽說那邊的技師薪水都是照資歷領的吧!賺的錢好像都是店長的,平常都幫我弄車那位最年輕的幫我弄東西都要先問老闆價錢,上次去要求換斜版和前後來另的工錢居然跟我開價700,本來不爽換了,但是拿著斜板很不方便就先換斜版,工錢要價200,每次換原廠油也要價400,看過其他網友幾乎都350而以,雖然技術真的沒話說的好...明天我的AV維修手冊就要到了,終於可以不用看別人臉色該說車太兇呢?還是??5356

對不起,小抱怨一下,希望快點PO"改螺絲文"喔該說車太兇呢?還是??435

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
Soru 2008-12-17 02:05 只看這個作者
全部自己DIY就好啦, 換機油又不是很難~

上次在地下室跟家父玩了一個多小時, 換了MOS機油外蓋+機油濾心+Agip機油, DIY樂趣十足該說車太兇呢?還是??6210 , 只是下卸油螺絲轉方向想半天(怕滑牙)該說車太兇呢?還是??7606

不過廢油倒是蠻麻煩的, 目前是用新機油盒子裝起來....

[ 本文最後由 Soru 於 2008-12-17 02:06 編輯 ]
車: AddressV125G
帽: Shoei Z6, Suomy Spec-1R
衣: Dainese, Komine
鞋: Alpinestar, Timberland, Dr. Martens, Red Wing