該說車太兇呢?還是??

回覆 #29 knifer136 的文章

星艦版本的洩油蓋 我記得 我5月份 換80塊

換機油自己換省很多~換下來的機油 用新機油的瓶子裝 拿去機車行~
他們會很樂於處理的~因為 回收機油  有摳摳賺~^^
Tsoda 2008-12-19 20:37 只看這個作者
磨到那個機油濾網蓋還蠻正常的0..0

稍微熱血一點外加地形不平整或有斜度,一下就中標了~

小弟是磨到整組座裂開...||||

換回舊版沒有螺絲版本的也只是閃掉洩油螺絲~

較熱血的整個座還是瘋狂磨

建議換改裝薄型濾網蓋(最好挑沒有螺絲設計的)

小弟目前是薄型濾網蓋含洩油螺絲的!!

洩油螺絲還是會磨到,之後就會鬆動漏油(好險沒有噴出去 再鎖緊就好)

濾網蓋本身就只會磨一點點了  算是有改善!! 至少不會一定磨撞到整組裂開~~

對了~~ 有要換的話  記得假如沒有附墊片紙要記得買喔!!
agehakai 2008-12-22 01:33 只看這個作者

回覆 #28 阿勳 的文章

呸車呸很兇喔
連引擎吊架也尻的到該說車太兇呢?還是??6862
下次去NK那裏喇塞,再看看洩油螺絲的"慘狀"該說車太兇呢?還是??2868
alesiX 2008-12-22 01:47 只看這個作者
Address這個毛病好像無解,只換蓋子也只是治標,
過一陣子又會繼續磨。
感覺上是原廠懸吊在設定上不適合過於激勵的操作,
在山路上只要進彎的動作大一點,避震壓縮後,就會
中。左邊中螺絲、右邊中排氣管。
換硬一點的避震,在市區又像鐵桿一樣,宛如在騎Rally...
好的避震又貴森森....實在花不下去....
算了....想太多.....還是慢慢騎.....減少中獎的機會
很多市售125cc速克達的原廠設定都不適合激烈的操作,而這台車本來也只是定位在代步車,主打的項目是省油輕巧,並不是性能車款,只是在傾角方面在10吋車種裡算是可以值得一提的。
arens 2008-12-24 19:05 只看這個作者
說的也對,定位在市區輕代步車,一直考量說原廠設計不良好像有點苛求了。
阿勳 2008-12-25 00:08 只看這個作者

回覆 #33 agehakai 的文章

什麼跟什麼~"~
笑話也不是這樣看的阿~~

什麼NK??不知道....
我媽告訴我做人處事要低調= =
看到這個真的只能說

人要比車兇阿!!
a8016005 2008-12-26 00:19 只看這個作者
應該是說address車實在太好騎了 騎的太爽 覺得他可以更好

所以才會去在意那避震不足

別台車 根本不會去想 因為會覺得 沒那需要= ="
agehakai 2008-12-29 17:43 只看這個作者
不要這麼緊張  開開玩笑而已該說車太兇呢?還是??9270
而且要考期末考了  能不能去找NK喇賽還是個未知數呢該說車太兇呢?還是??6916