G-MAX雙管式樣討論串

ING2 2007-8-9 03:15 只看這個作者

回覆 #54 肥鵝難飛 的文章

阿國大的就算是中置尾排啊!
我的想法是雙邊側排!哈哈!
原文由 肥鵝難飛 於 2007-8-9 02:04 發表
很有魄力的改裝… 不過小弟有個想法…G-MAX雙管式樣討論串5366
G-MAX 的屁屁還高的…可以來個"中置尾管" 然後大牌下移!!

大牌上移難度會比較低..

中置尾排固定在正下方有一個鎖點..

頭段用原廠的..
中段找做汽車排氣管的做軟管..
我也不知道可不可行G-MAX雙管式樣討論串756
應該可行...G-MAX雙管式樣討論串4725 我自己覺得啦
ING2 2007-8-9 14:58 只看這個作者

回覆 #56 lpjeng206 的文章

軟管....?
我個人認為是不可行說...
不過我以經有點知道阿國大之前說的那個原理了!
找到訣竅後....我想把管的鎖點改為跟車架連接!
不知道可不可行!
MPzip 2007-8-9 16:16 只看這個作者

回覆 #57 ING2 的文章

G-MAX雙管式樣討論串4031 管子在尾燈下~~視覺上車尾整個多一包東西順不上去歐!!

G-MAX雙管式樣討論串6900 如果真想要上雙尾管~~而且跟車尾搭的起來!!尾燈的位子放管子是最適合的!!

G-MAX雙管式樣討論串2555 車箱~~尾部車台~~電池盒電系~~後座正下方的高溫~~空濾箱和土除拔除

G-MAX雙管式樣討論串990 很多部份都是會互相牽扯的......

G-MAX雙管式樣討論串4895 我是因為  2V150  賣沒錢才拿來惡攪

G-MAX雙管式樣討論串5820 200的新車真想走這不歸路??
ING2 2007-8-10 01:48 只看這個作者

回覆 #58 MPzip 的文章

我看不懂第一行的意思說...G-MAX雙管式樣討論串3698

應該是沒有搞那麼大...G-MAX雙管式樣討論串749

我的想法是跟之前的式樣差不多....

不過有點想捨棄掉在搖臂上的排氣管支架!

想改成....從牌架上方的車架燒出支撐點來鎖管子!

只是不知道可不可行?!G-MAX雙管式樣討論串1216

想讓管子看起來是跟車子一體而不是跟搖臂一體....

阿國大~可行嗎?

這是我的想法...G-MAX雙管式樣討論串1785
MPzip 2007-8-10 10:47 只看這個作者

回覆 #59 ING2 的文章

G-MAX雙管式樣討論串6857 從牌架上方的車架燒出支撐點來鎖管子!那尾段是真的和車架一體了....

G-MAX雙管式樣討論串4194 前段沒做更改會折斷.....

G-MAX雙管式樣討論串915 我說的一大包就是管子會拖累車尾的線條~~
G-MAX雙管式樣討論串910
Shot at 2007-08-09

G-MAX雙管式樣討論串2012 真要改就試試   2大2小的短管  類似 F4  但要讓4隻管的氣一樣飽滿前段不好做
G-MAX雙管式樣討論串1267

G-MAX雙管式樣討論串5054 很多地方要先想好想清楚這是條不歸路.....
G-MAX雙管式樣討論串4726
原文由 MPzip 於 2007-8-10 10:47 發表

G-MAX雙管式樣討論串6771 很多地方要先想好想清楚這是條不歸路.....
G-MAX雙管式樣討論串6388

阿國大這個真的好酷阿!!!
給你按個讚G-MAX雙管式樣討論串7142 G-MAX雙管式樣討論串4309 G-MAX雙管式樣討論串6338 G-MAX雙管式樣討論串261
不知道我的妹可不可以這樣玩...
也沒機會了吧~G-MAX雙管式樣討論串950
MPzip 2007-8-10 14:04 只看這個作者

回覆 #61 my921000 的文章

G-MAX雙管式樣討論串4046 這是網拍發現低!!   

G-MAX雙管式樣討論串169 999原廠管子.防燙片.牌架  4500$  就標到很便宜~~

G-MAX雙管式樣討論串1874 手賤買下去後就落海了.........
你4500就標到~那後面加工費有比你買的高嗎~G-MAX雙管式樣討論串2831
還有就是馬桶也廢了~改這個CP值算很低~G-MAX雙管式樣討論串3438
MPzip 2007-8-10 14:27 只看這個作者

回覆 #64 g_max0714 的文章

G-MAX雙管式樣討論串8322 車台.前段.還有投入的時間遠超過4500$摟~~

G-MAX雙管式樣討論串9738 給車行改應該更可怕....   所以我說要想清楚!!

G-MAX雙管式樣討論串9051 都改成這樣CP值早看淡了!!   我後座還不能載人........