G-MAX雙管式樣討論串

你車台有切阿~那剛性有變差嗎~G-MAX雙管式樣討論串6724
感覺你的工錢跟時間值~應該可以買進口管了吧~G-MAX雙管式樣討論串6371
最重要連馬桶跟後座都廢掉~G-MAX雙管式樣討論串318
MPzip 2007-8-10 15:35 只看這個作者

回覆 #66 g_max0714 的文章

G-MAX雙管式樣討論串5100 車台部份  我是把鎖扶手的三個鎖點支架都切掉!!

管子放上後
前後部份都利用管身上的鎖點!!
在車台焊上新的鐵料支架做強化~~(可爬上面的圖)

G-MAX雙管式樣討論串4208 管身跟車台互抓再加上鐵料強化  車台會比原廠來的強!!

G-MAX雙管式樣討論串5492 直接換進口管的樂趣不同吧??
ING2 2007-8-11 02:34 只看這個作者

回覆 #67 MPzip 的文章

阿國大
我想問的是說~
如果我的管子鎖點以及支撐點不要在搖臂上的話
我說的方法是可行的嗎?
畢竟我認為......管子會動...是因為支撐點在搖臂上?!對嗎?
MPzip 2007-8-11 10:53 只看這個作者

回覆 #68 ING2 的文章

G-MAX雙管式樣討論串7404 你要把 搖臂  引擎  前段  管身  想成是一體的!!

先假設把 引擎  當做是 天枰 的中心點
當左邊的搖臂上抬  右邊的前段就會下沉

而車台是鎖在整個連動的中心不影響後搖臂和引擎的旋轉~~

G-MAX雙管式樣討論串9232 車殼要拆開來看看!!  整個後搖臂和六連桿與避震壓縮的過程~~
ING2 2007-8-11 17:12 只看這個作者

回覆 #69 MPzip 的文章

那不管有沒有管的支架...
您的意思是說....只要避震壓縮搖臂上抬...前段就會跟著動嗎?
還是其實前段是不會動的?
MPzip 2007-8-11 17:52 只看這個作者
G-MAX雙管式樣討論串339 覺的你還是把原理攪清楚比較好對以後也比較有幫助!!

G-MAX雙管式樣討論串2585 把半邊的殼拆掉請人上車幫你壓一壓    整個後搖臂和六連桿與避震壓縮  看的最清楚!!

這是從影片上取下的六連桿連動示意圖~~
G-MAX雙管式樣討論串8097
Shot with DMC-FX5 at 2007-08-11

這是頭段接引擎的圖~~
G-MAX雙管式樣討論串4308
Shot with DMC-FX5 at 2007-08-11
kate 2007-8-11 21:01 只看這個作者
還是不懂!
引擎.搖臂.排氣管是一體.但是終究和車架避震是不同軸
如果管子是鎖在車台上
那關鍵還是在排氣管前段和尾管連接處!
難道是設計成活動式的嗎?
ING2 2007-8-12 09:24 只看這個作者

回覆 #71 MPzip 的文章

kate道出我的問題了..

頭段連接引擎的點那點是不會動的嗎?
還是只是擺動伏度最小?
MPzip 2007-8-12 11:41 只看這個作者

回覆 #73 ING2 的文章

G-MAX雙管式樣討論串8912 不管如何一定會有擺動.......

G-MAX雙管式樣討論串8965 而且隨著避震的壓縮會有不一樣的運動!!

G-MAX雙管式樣討論串5658 再來就是  周董  導的電影啦~~
原文由 MPzip 於 2007-8-12 11:41 發表
G-MAX雙管式樣討論串3163 不管如何一定會有擺動.......

G-MAX雙管式樣討論串4441 而且隨著避震的壓縮會有不一樣的運動!!

G-MAX雙管式樣討論串8684 再來就是  周董  導的電影啦~~

不能說得秘密是吧........G-MAX雙管式樣討論串8399

看來還是套不出話來阿~XD