G-MAX雙管式樣討論串

ING2 2007-7-27 00:37 只看這個作者

回覆 #14 奶嘴弟 的文章

G-MAX把土除拆掉後~
相機從低點拍...屁股就是那麼高G-MAX雙管式樣討論串1721 ....
避震原廠未改唷G-MAX雙管式樣討論串3134
ING2 2007-7-27 00:41 只看這個作者

回覆 #2 蒼藍的戰慄 的文章

其實你可以看屁股的著力點在哪
然後比對一下腳踏的位置....
其實是不會啦...
況且...一邊是空濾不會燙~另一邊是管 不是我的管是CARBON的....
會燙不過不會燙傷人!只是很燙這樣而已.....哈G-MAX雙管式樣討論串2584
ING2 2007-7-27 01:10 只看這個作者

回覆 #10 mulin7746 的文章

先不管了啦...反正又還沒有限速可以直上....G-MAX雙管式樣討論串6725
之前是有過一段時間一直載一個女生啦....
他又不高...上車都要先踏左邊的踏板..然後我再拉她的手當施力點..G-MAX雙管式樣討論串4174
蹬一下就晃過去了...哈!!G-MAX雙管式樣討論串3466
不過後座是真的很高沒錯...視野還真不錯呢...G-MAX雙管式樣討論串3736
ING2 2007-7-27 01:51 只看這個作者

回覆 我叫王小傑

你好.....我知道...
我用的是回壓管...到最後的消音蓋都還有擋板...
雖然沒有辦法完全制止排氣...
不過在待速的時候...有小小做過試驗....
其實排氣出來後大約40~50公分左右就散掉...
也有問過曾經一起出遊的同事....是說沒感覺...
說真的~我也是很CARE這一點....怕噴到別人...
不過訂做的時候又覺得翹度沒有跟車身同樣的時候有點沒那麼漂亮...
當下就決定做了.....
不過停紅燈的時候還是有習慣把車停到最邊邊...

阿國大....求救!!!
我換之前那支管的時候有加大高速油嘴7號.低速油嘴3號
可是之前那支管是半直通現在是回壓管!
回油的時候會噴火也....傻眼
把油嘴降低號數可以有效解決嗎?
MPzip 2007-7-27 07:33 只看這個作者

回覆 #18 ING2 的文章

G-MAX雙管式樣討論串5299 別加個  大   我很正常的....

你回油是放砲+噴火??
前段有無鎖緊~管身有無破損
G-MAX雙管式樣討論串2310 回壓管還噴火真可怕....

混合比調至正常~轉數在1700~1800
也可能假空濾吸不到氣~高速時油氣過濃

火星塞巡一下~

真不行再換油嘴吧!!

回覆 #19 MPzip 的文章

我之前也是這樣....
不過 把混荷比調一調  就差不多 不會噴火了
不過 還是很容易放屁= = !!
ING2 2007-7-27 15:21 只看這個作者

回覆 #20 akimoto 的文章

請問您的管是哪種設定呢?
還有空濾方面有做更換嗎?
板井K1管 半回壓管......

空濾 原場 有小挖2mm X 5mm 的小洞!!
請問     翹這麼高 載女朋友 會不會酸酸得!!><
小賢 2007-7-29 02:02 只看這個作者
原文由 y621220032003 於 2007-7-28 20:30 發表
請問     翹這麼高 載女朋友 會不會酸酸得!!><

那要兄台問你女友翹那麼高,會不會酸…

好啦!G-MAX真的載人的舒適度不好!市面上的RV向150都比它好很多!
我女友大人可是抱怨屁股會很麻…G-MAX雙管式樣討論串1916